加载中…
正文 字体大小:

横盘整理合理控制仓位!

(2017-03-20 11:53:47)
标签:

微财讯

股票

财经

分类: 大势研判

横盘整理合理控制仓位!

早间大盘受周末利好小幅高开上涨,消化完周末消息后小幅震荡回落,随后在中石化的带动下,虽有拉升动作但还是缓缓回落,截止中午收盘上证红盘报收3239.57点,创业板小幅下跌,回踩20日线,技术形态走坏,但还在近期横盘区域。

 

在中字头表现强势跟石化双雄的表现下,市场调整空间不大,多半还是横盘震荡整理的格局,周五出现的大跌使不少投资者悲观准备出局,但周末消息面还是对股市形成了正能量跟支撑,地产调控升级跟中国神华的大手笔分红,都使资金尤其是大资金对A股重新拾起获得收益的信心。炒房的资金也会分流一部分到股市,当股市能够形成正反馈会有越来越的资金入市。

 

早间高送转跟次新个股出现分化,后期这两种概念个股还将继续分化,留意业绩保持高成长的个股,跟年报,一季度报即将公告的个股表现。另外下午这个板块还可重点关注,指数缩量回落,未出现能够激活盘面的热点,临近收盘无人驾驶个股出现异动,目前龙头个股还是保持短线上攻态势。短期市场仓位不宜过重,近期市场行情的转折性,还是保持5成仓位更能从容面对。


【如果你喜欢博主的博文,喜欢同博主共同学习、共同交流,请点击博客左侧“关注”或者收藏本博,感谢你的支持!本文微信公众号:每日股市秘闻(ID:stock95)】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有