加载中…
个人资料
用户5942629183
用户5942629183
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:348
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

菲总统杜特尔特首发国情咨文 表达对罪犯强硬态度

(2016-07-27 00:10:44)


  中新社马尼拉7月25日电  菲律宾总统杜特尔特25日首次发表国情咨文。他在国情咨文中主要谈及菲律宾的内政问题。

  在经济方面,杜特尔特表示计划降低个人和公司税率。据了解,这是他在竞选总统期间的承诺。有评论指出,杜特尔特的有关政策将着眼于解决贫困和高失业率问题,“将给贫民带来希望”。

  外界评论普遍认为,杜特尔特的前任阿基诺三世虽然大体维持了菲律宾经济增长,但并未能解决大量贫困人口的生计问题以及国内的高失业率问题。

  杜特尔特在国情咨文中说,菲政府将对“新人民军”等反政府组织实施单方面停火,停火即刻生效。他希望反政府组织方面能进行相应的回应。

  杜特尔特领导的菲律宾新政府计划于8月同有关的反政府组织举行谈判。“新人民军”成立于1969年,是菲主要反政府武装之一。

  杜特尔特也在国情咨文中表达了对犯罪分子的强硬态度。他表示,未来将继续打击毒贩,政府将“毫不留情”。《马尼拉时报》等媒体称,自杜特尔特上任以来,菲律宾警方已经击毙了200多名涉毒嫌疑犯。

  此前有媒体援引菲负责新闻事务的官员的话说,国情咨文由杜特尔特亲自撰写,并进行了多次修改。杜特尔特当天用一个半小时发表国情咨文,而原定时长是近一小时。

  杜特尔特生于1945年,曾担任菲律宾南部棉兰老岛最大城市达沃市市长长达20多年。他在5月的大选中以压倒性胜利当选新总统。杜特尔特于6月30日宣誓就职,开始为期6年的菲律宾总统任期。

涵曦

涵曦

涵曦

涵曦

涵曦

涵曦

涵曦

涵曦

涵曦瘦身霜效果怎么样

涵曦瘦身霜效果怎么样

资料图:杜特尔特

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有