加载中…
个人资料
郦架贼郦
郦架贼郦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,447
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

股民永远也看不厌的一篇股市交易文章股票资讯网财经网站!

(2019-12-08 10:29:44)
标签:

财经

股票

股民永远也看不厌的一篇股市交易文章股票资讯网 财经网站

在一个大草原上,小股民就是羊群,而庄家是狼。我这样定位大家可能没什么意见吧,中国股市里70%股民赔钱,这基本上是真实的。就像打麻将一样,四个人打,三个人赔。这三个人的钱自然流入到那一个人口袋里去了,也就是说,股民所赔的数万亿既没消失,也没挥发,而是转移,转移到少数人口袋里去了。这就是狼吃羊的故事。

在草原中,羊看到狼会跑,为什么?怕它把自己吃了。但在股市里却不一样,大部分人买股票喜欢买有庄股,说有庄股拉起来就凶了,会涨的快,最好是强庄。羊在草原上吃什么?吃草。它会选择有狼的地方去吗?而且这个狼还非常彪悍。绝对不会。

这就是股民的自我定位上的错误,你本来是羊,吃草就行了,这个草就是找个业绩良好的股,在合适的价格下把它买来,然后每年等着分红送股来升值。但大部分股民不这样,总想跟着狼后面吃点残羹剩渣,这还有不亏损的道理?所以,大草原上的羊群大部分保留,而股民大部分都被吃了。
在吸筹阶段,庄家一般利用上市公司利空消息的打压,在K线的走势上做一个平台,这被称为底前平台。在这个平台的吸筹会压缩个股成交量,在大多数人认为股票不可能下跌的情况下,庄家一般还会往下打压股价,打破中小投资者的心理底线,这个价位大多数是整数价。但大多数庄家在打破该价位后,一般很快会复位,并形成一个“V”字型的反转,复位大多数情况下会在当天或是第二天就完成。最后在拉升前还会有一跌。吸筹是坐庄比较重要的阶段,一般为减少知情者,此阶段的操盘手配备以一个辅助操盘手,控制数亿资金进行吸筹。而且一般庄家会租一个地方供操盘手吃住,以减少操盘手与外界的接触。严格上讲,操盘手(一般是辅助操盘手)只是庄家的一个工具,股票资讯网_财经网站_他们按庄家的要求行事,大多数的操盘手(在一些类型的庄家中负责筹划的主操盘手除外)并不知道股价的升跌计划,有时甚至会出现庄家明明是在出货,但有的操盘手还认为是在进货的情况。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有