加载中…
正文 字体大小:

币安注册充值教程以及客户端下载【新手贴】

(2018-01-16 20:30:19)
标签:

文化

币安注册充值教程以及客户端下载【新手贴】

如果17年你股票翻了一番,它和比特币投资一比简直不值一提。回首17年,比特币累计翻了20多倍,莱特币70倍,以太坊100多倍……更多山寨币数不胜数。很多人问这种币在哪买怎么买,好吧,给出个入场教程。如果你还想抓住2018年比特币市场的N多倍,建议你买好了币就不要乱动,任由欲望和利润疯涨。

第一步: 想玩币,首先得会人民币买币,现在人民币买币有很多渠道,但是你们不要学那么多种,就学一种就够了,就是先买得比特币,比特币是币老大,它稳是其他币稳定的前提,各平台都是用比特币定价的,因此买到比特币可以直接把他当交易所里的现金,直接买其他币。

买比特币:coincola是一家位于香港的比特币场外交易平台,比特币买和卖都是零手续费,提币是0.0015手续费【当然,你也可以买以太坊、莱特币,然后转到币安,以太坊会比较快,且近期一直上涨】


注册好了以后,就可以买你想买的币了,比特币、以太坊,用支付宝,微信,银行卡都可以买,具体的流程网站有很详细的说明。而且网站有客服,不懂的呼唤客服就可以了。

很多新人不明白,我都能在coincola币了,为什么还有到其他网站啊?

这个问题问的好,coincola只是人民币入场,但是交易的币种有限啊,现在只有常见的btc,eth,bch,ltc。你再买其他的山寨币就买不到了。何况币是长期存放的,当然要提到专业的交易所:币安。

所以,你只能在coincola买比特币,当你在coincola平台成功买到了比特币或者以太坊,你就正式拥有比特币了(会在你的coincola的钱包里),需要把它提现到币安交易平台去交易,这个地方思维要转换了,比特币、以太坊就变成了虚拟币界的现金,你用比特币在币安平台可以买到你任何想买的币种。这就是我们说的币本位。

注册币安币安币种全,交易量全球第一(日均500亿人民币)。有app,实在很方便:


币安苹果、安卓客户端


把你在coincola买到的比特币(以太坊),提现到币安的比特币(以太坊)钱包地址,在这儿要注意:买比特币就要在币安的里的比特币里点击充值,获取很长的充值代码,然后在coincola里输入、以太坊就要对币安的以太坊充值,千万要核对准切,操作完毕需要等待一会,到账之后就可以交易了,(到账时间视比特币网络拥堵状况,一般一个小时内处理完毕,只要地址没复制错,就安静等待到账即可)

另外,实用的比特币衍生网站:
全球最大的比特币期货BitMEX:


最高支持比特币100倍杠杆,比特币期货,就是做多、做空都挣钱,期货的繁荣,对价格稳定有很大的作用。

差不多以上就完全可以满足你的需要了,以上都是安全指数非常高的平台,大胆放心使用!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有