加载中…

加载中...

PVC标,你最佳的选择

转载 2019-12-28 22:05:01
标签:pvc

PVC标合集

PVC材料是塑料装饰材料的一种,软硬皆可根据想要的定制,根据辅料的材质运用到其中,往往有意想不到结果,当然全PVC也很棒,下面小编就带你们看看。

1、PVC 标

PVC可的分为软PVC和硬PVC,而下面向大家展示的大多都软PVC,所以PVC一般都进行了的多重设计,一片底色,一片进行绘制,两者结合,给人一种新奇感,特别是透明的软PVC作为覆盖的时候,科技面料的感觉的油然而出。为了让PVC更加有特性,大多都用了金属固定,金属气眼或者金属扣,和PVC本身产生一种撞色。由于PVC的特性,在进行图案和字母数字设计,也尤为的清晰,混搭的设计使得每个PVC标给人的都是不一样的感觉。和传统面料不同,PCV的运用适应现代的潮流,很多商家也早已把PVC作为服装上面卖点来销售。

黑黄两种颜色,永远都是最好的伙伴,他们有非常和谐的视觉感受。

上面多数都进行了双层PVC的的设计,硬PVC和软PVC的结合~~

无色和有色搭配

图中的标也进行了双层设计,材质的软硬程度发生了变化,最亮眼还是标上面气眼,虽然很小一个,但也增添了很多特色。

2、PVC织带标

既然上面说到PVC,那么现在就可以说说,织带和PVC的故事。硬PVC具有足够的硬度和亮度,与织带的搭配不仅在美观上有作用,更是提升了整个标的硬度,让织带标足以支撑。PVC没有织带那么多限制,可以在轮廓造型图案上面进行设计,就如以下这些标,PVC都运用了图案字母等元素,同时又选用了相应的颜色和织带进行撞色搭配,亮眼的颜色对比凸显一股街潮风,适应当前潮牌流行趋势。

PVC和黄色撞色的搭配,潮牌范十足。

PCV和红色的撞色搭配,喜欢的可以收走哦!

PVC和白色织带搭配,青春又显活力。

黑底搭配,有木有机车风的感jio~

3、织带标

相比上面那些标,这款”黑化“织带标或许更吸引人眼球,独特金属装饰设计,并且搭配相应的图案设计,在织带标上烫印图案和字母,与金属上面颜色进行呼应,让整体更加协调不会显得突兀。

广州为民服装辅料有限公司,经过多年的努力,已成为一个集产品的开发、生产、销售为一体的企业,产品畅销世界多个地方。专业生产:五金皮标、纽扣、拉链、滴注塑、硅胶、织带、绣花、面料压花丝印、绳子、帽钟等特种工艺一切服装、箱包、鞋帽辅料等产品。致力于为各类服装品牌、箱包品牌、鞋帽品牌、家纺品牌等纺织类公司和厂家提供一站式的辅料解决方案。

公司专注研发生产各类商标辅料,如织唛、印唛、吊牌、吊粒、彩卡、织带、丝网印刷标、不干胶贴纸、PVC微量商标、矽利康商标、高频电压系列皮标、热转印等一系列配套辅料。

公司拥有各类先进的生产设备:

瑞士缪勒机、高速剪折机、过浆机、全自动点胶机、德国罗兰印刷机、轮转机、丝印机、油板机、柔版机等;并拥有相应配套完善的检测设备、后加工设备,具备强大的研发能力和生产能力、品质管控能力。

官网(http://www.58pink.com

微信公众号:小辅料大生意

官方微博:小辅料大生意

抖音号:小辅料大生意

今日头条号:小辅料大生意

阿里头条号:小辅料大生意

我们以专业的服务,与您携手合作,共同发展。为民服装辅料——只有您想不到的,没有我们做不了的!现在就联系。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鎴戜滑鐨勫皬涔﹀眿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:423,584
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有