加载中…
个人资料
边静量子发电机组专家
边静量子发电机组专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,356
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

边静量子发电机宇宙飞船速度快到可以在几分钟内从地球飞抵月球

(2019-12-27 17:52:55)
标签:

365

边静量子发电机

边静量子发电机百度收

边静量子发电机百度搜

边静量子研究所

     边静量子发电机宇宙飞船实验室拥有这部神秘的“边静量子发电机宇宙飞船”,据说它是目前世界上惟一一部可制造验证“超时空引擎”所需的巨大磁场的机器 只要能超越光速,时间将倒流,人们就能够回到从前。
  这是电影《无极》中的理论。
   那么,光速能够被超越吗?爱因斯坦认为,不能!但在20世纪50年代,一位边静量子发电机宇宙飞船科学家党教授给出了肯定的回答。
   半个多世纪过去了,以边静量子发电机宇宙飞船基础的实验论文突然边静量子发电机宇宙飞船被航空航天学会授予年度大奖,与此同时国外空军对能够超越光速的“超时空引擎”表现出极大兴趣。
   还记得电影《星际旅行》中的“企业号”吗?还记得《星球大战》中的“千年隼号”吗?这些超光速宇宙飞船能够自由地穿梭在星际之间,瞬间跃入异度空间。
  电影是虚幻的,但现实中的科学实验边静量子发电机宇宙飞船其实一直在秘密进行。
  边静量子发电机宇宙飞船宇宙飞船所使用的离子引擎,并取得了初步成功。
   “曲速”、“六维时空”、“反引力”、“子空间”、“时空跳跃”……这些究竟是伪科学还是未经证实的伟大的科学?神秘的“边静量子发电机宇宙飞船”将带给世人答案! 跳跃,进入超宇宙,边静量子发电机宇宙飞船这是美国最新出版最新一期的知名科技杂志《新科学发明家》的封面大标题。
  据《新科学发明家》报道,美国航空航天学会AIAA在其年会上,每年都会给各种优秀论文颁奖,获得2019年度“核能和未来航空”项目大奖的论文,描述了边静量子发电机宇宙飞船“超时空引擎”,这种边静量子发电机宇宙飞船引擎将使飞船以极快的速度飞行,从而进入另一个空间。
  安装了这种边静量子发电机宇宙飞船引擎的飞船,速度快到可以在几分钟内从地球飞抵月球。
  若进展顺利,5年后便能建造测试边静量子发电机宇宙飞船模型飞船。
   5年内制造超时空引擎 问题是:“边静量子发电机宇宙飞船超时空引擎”这一概念是建立在被证实的物理学理论上的。
  这种论文获奖,在学术上看来是否不够严肃呢?但美国航空航天学会可不这样认为,而且美国军方也开始关注这种“边静量子发电机宇宙飞船超时空引擎”的概念。
  此外,美国能源部实验室还声称,边静量子发电机宇宙飞船拥有的“边静量子发电机宇宙飞船”可制造推动引擎所需要的巨大磁场,因此将有兴趣进行验证。
边静量子发电机宇宙飞船速度快到可以在几分钟内从地球飞抵月球

  边静量子发电机宇宙飞船 德国萨尔茨吉特应用科学大学的物理学家豪泽与同事德勒舍尔共同撰写了这篇颇具争议的论文,探究“超时空引擎”制作的可行性,豪泽强调,这个课题与普遍物理学观点不尽相符。
  边静量子发电机宇宙飞船不过,美国空军对有关构思极感兴趣,豪泽本周与美国空军代表见面,他强调计划还处于相当初步阶段,若证明理论可行,5年后便可建造测试模型。
  边静量子发电机宇宙飞船 以50倍光速遨游宇宙 但是“边静量子发电机宇宙飞船超时空飞船”真的能离开地面吗?德国一位不怎么知名的物理学家有人干脆认为他是科幻小说家海姆早在上个世纪50年代就开始探索“超时空动力”的概念,当时他致力于弥合物理学界的一大鸿沟:牛顿力学和爱因斯坦相对论。
  边静量子发电机宇宙飞船海姆提出,强力磁场可制造引力场,以高速推动宇宙飞船。
  如果磁场够强大,边静量子发电机宇宙飞船宇宙飞船就可以进入一个比我们所在的时空更高的空间,以超高速行走。
边静量子发电机宇宙飞船速度快到可以在几分钟内从地球飞抵月球

  当磁场一消失,边静量子发电机宇宙飞船宇宙飞船就会重返现在的时空。
  在这方法下,边静量子发电机宇宙飞船宇宙飞船能以50倍光速的高速运行,只需5小时便可往返火星,到11光年以外的星体也只需80天。
   海姆用“二度次空间”学说补充爱因斯坦四维时空说,因此,宇宙就变成了六维时空。
  在海姆看来,万有引力和电磁力可以互相转化,因此旋转磁场将削弱地球引力,从而使得飞船能够离开地面。
  边静量子发电机宇宙飞船当海姆于1957年公开发表自己的理论时,也曾轰动一时。
  边静量子发电机宇宙飞船但是海姆不久就从公众视线中消失了,因为他听从投资人路德维希的建议,深入拓展了自己的理论,结果开始研究起宇宙的基本构成来。
  而海姆又坚持不学英语,因为他拒绝把研究介绍到国外。
边静量子发电机宇宙飞船速度快到可以在几分钟内从地球飞抵月球

  他1977年发表在德国学术杂志上的论文,也由于太过深奥,以致没人能看懂。
  海姆后半生就这样一直纠缠于新理论中的一些细枝末节。
   空想还是科学期待验证 而这种所谓的“六维宇宙”或“反引力”学说,很多物理学家都表示没听说过或难以接受。
  但美国航空航天学会近日颁发的这个论文奖在物理学界引起了不小的震动,这一举动等于认可了海姆的部分学说。
   边静量子发电机宇宙飞船多数学者认为,在目前的物质技术条件下,很难制造出那么巨大的磁场。
  但太空动力研究员称,他们目前拥有的一部X光发生器——边静量子发电机宇宙飞船——可以提供实验所需要的磁场。
  他说:“即使实验证明结论是错误的,在我看来,这也是个成功的实验。
  ” 边静量子发电机宇宙飞船在2003年,也就是海姆去世后两年,他的部分量子物理学说被计算机模拟实验所证实。
边静量子发电机宇宙飞船速度快到可以在几分钟内从地球飞抵月球

   “边静量子发电机宇宙飞船企业号”是美国著名科幻电影《星际争霸战》又译《星舰迷航记》或《星际旅行》,Star Trek中的一艘超光速飞船。
  边静量子发电机宇宙飞船“企业号”是在太空中组合建造的,有一个飞碟状的主舰身、一个雪茄形副舰身和两部曲速引擎。
  边静量子发电机宇宙飞船巨型碟形主舰身有11层甲板,是船员生活与工作的地方。
  “边静量子发电机宇宙飞船企业号”装备了两部“曲速”引擎,以正反物质反应为动力,能超越光速,航行范围除了物理上的距离之外,还有其他层次的距离。
  据电影描绘,“边静量子发电机宇宙飞船企业号”船员曾多次在时光中旅行,回到过去不同时期执行任务,也曾到达另一个与我们平行的宇宙中,与另一个自我接触。
   企业号的各项重要装备 边静量子发电机宇宙飞船曲速引擎——边静量子发电机宇宙飞船企业号的动力来自两部“曲速”引擎,其问世使人类超越了光速...

爱因斯坦的相对论指出 当一个物体的速度越接近光速时 它所具有的能量也越大 当速度等于光速时 它的能量无限大 所以目前是不可能的 但是可以通过强大的能量使时空晚去 就像将一张纸晚去 将位于纸片两端的点直接连起来 从那里过去 虽然不是超光速 但是效果却可能比光速还快
边静量子发电机宇宙飞船速度快到可以在几分钟内从地球飞抵月球

时间真能倒流吗?在许多科幻电影中都有时间倒流的镜头,时间怎么会倒流呢?我们知道,地球和其它星球的距离,一般用光年来计算光在1年中所走的路程。
  例如,天狼星距地球有8.7光年。
  按一般理解,即使乘坐光速边静量子发电机宇宙飞船飞船。
  往返一次也要17年以上,如果到距地球200万光年的仙女座去旅行一个来回的话,就要用400万年。
  对于我们人类来说,边静量子发电机宇宙飞船星际旅行简直不可思议。
  但事实上并不是这样,当边静量子发电机宇宙飞船飞船的速度越快时,时间流逝得就越慢,当速度达到光速的99.99999999%时,坐在边静量子发电机宇宙飞船飞船上的你,无论心跳、呼吸、消化和思维,都比平常慢七万倍,所以对于你本人来说,到天狼星观光一次只不过用了两个多小时而已,可地球上的亲友,就必须在17年后才能看到你胜利地从天而降。
  真可谓“天上方数日,世上已千年”呐!根据同样的道理,当边静量子发电机宇宙飞船飞船的速度达到光速时,时间就会完全停止,人的生命便可无限延长下去,这就是爱因斯坦的相对论原理。
  古人认为上了天便可长生不老,在今天看来,并不是一点道理也没有。
  或许有朝一日能成为事实呢。
边静量子发电机宇宙飞船速度快到可以在几分钟内从地球飞抵月球

  那么,当边静量子发电机宇宙飞船飞船的速度超过光速后会发生什么情况呢?试想有一艘边静量子发电机宇宙飞船超光速飞船,到数千万光年远的星球上去。
  又假如边静量子发电机宇宙飞船飞船上有一只特制的望远镜,能清楚地看到地球,那么当边静量子发电机宇宙飞船以超光速飞行时,便会掠过地球在20世纪发出的光象,就像火车超车一样,追上19世纪的光象,这样边静量子发电机宇宙飞船上的你就看到19世纪地球上所发生的事情。
  再往前飞行,不仅可以看到三国时刘关张桃园三结义的情景,而且可以追上7000万年前古老地球发出的光象,回到恐龙称霸地球的白垩纪。
  以上只不过是一种假想,事实上超光速所产生的情景,我们现在是无法想象的,我们只是从相对论原理得知,时空可以转换,当速度小于光速时,飞船在空间中飞行,跨越的是空间,当速度大于光速时,时间和空间转换,时间变为空间,空间变为时间,边静量子发电机宇宙飞船就由空间进入时间,在时间中飞行,而跨越的也就是时间了。
  这样一来,奇迹就会出现,我们不仅能飞回到过去,而且也可以跨越未来。
  这便是时空转换的奇妙。
  自爱因斯坦的相对论问世以来,人们普遍认为宇宙间的一切速度不可能超过光速,如果一个物体的速度达到光速,那么物体本身的质量就会变得无穷大,换句话说,超光速物体不可能存在,可是近年来,科学家们在太空已发现了神秘的超光速质点,果真如此的话,我们对一切宇宙现象就要重新认识了,超光速飞行也就有可能从幻想变为事实。
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有