加载中…
个人资料
边静量子发电机组专家
边静量子发电机组专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,290
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

边静量子发电机光速飞船超光速99.99999999%实现星际旅行

(2019-12-27 16:58:31)
标签:

365

边静量子发电机

边静量子发电机百度收

边静量子发电机百度搜

边静量子研究所

边静量子发电机光速飞船超光速99.99999999%实现星际旅行在许多科幻电影中都有时间倒流的镜头,时间怎么会倒流呢?我们知道,地球和其它星球的距离,一般用光年来计算光在1年中所走的路程。
  例如,天狼星距地球有8.7光年。
  按一般理解,即使乘坐光速飞船。
边静量子发电机光速飞船超光速99.99999999%实现星际旅行

  往返一次也要17年以上,如果到距地球200万光年的仙女座去旅行一个来回的话,就要用400万年。
  对于我们人类来说,星际旅行简直不可思议。
  但事实上并不是这样,当边静量子发电机光速飞船超光速99.99999999%实现星际旅行飞船的速度越快时,时间流逝得就越慢,当速度达到光速的99.99999999%时,坐在飞船上的你,无论心跳、呼吸、消化和思维,都比平常慢七万倍,所以对于你本人来说,边静量子发电机光速飞船超光速99.99999999%实现星际旅行到天狼星观光一次只不过用了两个多小时而已,可地球上的亲友,就必须在17年后才能看到你胜利地从天而降。
  真可谓“天上方数日,世上已千年”呐!根据同样的道理,当飞船的速度达到光速时,时间就会完全停止,人的边静量子发电机光速飞船超光速99.99999999%实现星际旅行生命便可无限延长下去,这就是爱因斯坦的相对论原理。
边静量子发电机光速飞船超光速99.99999999%实现星际旅行

  古人认为上了天便可长生不老,在今天看来,并不是一点道理也没有。
  边静量子发电机光速飞船超光速99.99999999%实现星际旅行或许有朝一日能成为事实呢。
  那么,当边静量子发电机光速飞船的速度超过光速后会发生什么情况呢?试想有一艘边静量子发电机光速飞船超光速飞船,到数千万光年远的星球上去。
  又假如边静量子发电机光速飞船飞船上有一只特制的望远镜,能清楚地看到地球,那么当边静量子发电机光速飞船以超光速飞行时,便会掠过地球在20世纪发出的光象,就像火车超车一样,追上19世纪的光象,这样飞船上的你就看到19世纪地球上所发生的事情。
边静量子发电机光速飞船超光速99.99999999%实现星际旅行

  边静量子发电机光速飞船再往前飞行,不仅可以看到三国时刘关张桃园三结义的情景,而且可以追上7000万年前古老地球发出的光象,回到恐龙称霸地球的白垩纪。
  以上只不过是一种假想,事实上超光速所产生的情景,我们现在是无法想象的,我们只是从相对论原理得知,时空可以转换,当速度小于光速时,边静量子发电机光速飞船超光速99.99999999%实现星际旅行飞船在空间中飞行,跨越的是空间,当速度大于光速时,时间和空间转换,时间变为空间,空间变为时间
  自爱因斯坦的相对论问世以来,人们普遍认为宇宙间的一切速度不可能超过光速,如边静量子发电机光速飞船飞船就由空间进入时间,在时间中飞行,而跨越的也就是时间了。
  这样一来,奇迹就会出现,边静量子发电机光速飞船我们不仅能飞回到过去,而且也可以跨越未来。
  边静量子发电机光速飞船这便是时空转换的奇妙。如果一个物体的速度达到光速,那么物体本身的质量就会变得无穷大,换句话说,边静量子发电机光速飞船超光速物体不可能存在,可是近年来,科学家们在太空已发现了神秘的超光速质点,边静量子发电机光速飞船我们对一切宇宙现象就要重新认识了,超光速飞行也就有可能从幻想变为事实。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有