加载中…
个人资料
用户5939916333
用户5939916333
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卓伟和张靓颖冯柯婚姻这点事还未解决!现在又有新版本!

(2018-06-20 08:15:56)
      张靓颖婚事遭母亲反对,娱乐记者采访张靓颖妈妈,张妈妈说已与女儿沟通,但未沟通好,是否撤诉还得看情况。

      事件发展至今,各方爆料各方回应,还一脸懵X的朋友,咱们来按时间线缕一下。

      8日下午,媒体曝光冯轲和张靓颖将在下个月举行婚礼,当事人微博确认。

      9日上午,全明星探曝光张靓颖母亲公开信,张妈妈反对女儿婚事

      10日下午,媒体曝光张靓颖妈妈采访录音,张母再斥冯轲包养小三吴思潇,并变相监视张靓颖。

      ……

      中国第一狗仔卓伟 上节目还原自己报道张靓颖妈妈事件始终卓伟讲到冯轲私下和自己见面,讲了很多东西,其中疑似小三的微博509表白,509是她父亲的监狱号,但冯轲不希望报道出来。言语中可以看出卓伟觉得当时支持张靓颖妈妈不够客观。

      画风转得太快,卓伟 张靓颖,在早前义正严辞的爆料后今天画风突变,并称这一切是靓颖妈妈找自己的,不关自己的事。随后再次声称 偶然的一次机会接触到冯轲才知道不该相信片面之词,那请问?之前早干嘛去了?

      媒体网友时不时会看到有营销博嘲张靓颖的穿衣品味不行 机场造型老气。其实如果你回头看张靓颖在去年参加我是歌手的造型 会发现她真的是下了很大的功夫 每一场造型和表演曲目的风格都是相对应的。的确 张靓颖私下穿着很随性 不注重打扮 唯独面对舞台 她会很认真从各个细节去呈现出最好的自己。

      你怎么看?你支持谁?

      原‍文‌地‍址‌:‌湖‍南‌私‍家‌侦‍探‌网 ‍w‌w‍w‌.‍c‌s‍s‌i‍j‌i‍a‌z‍t‌.‍c‌o‍m

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有