加载中…
正文 字体大小:

这部国漫里全是考试作弊高手,打小抄原来可以这么玩!

(2018-06-07 23:39:51)
标签:

国漫

一课一练

分类: 国创漫话
封面.png



文/泡泡圈漫评团 鉴动漫

国漫这几年发展的飞快,许多高质量的作品出现在了我们眼前,不得不说一句国漫崛起有望了,而在其中多了一部奇葩无比的动漫,让人不由得就想来推荐一下。这部动漫叫做《一课一练》,讲述的是一个只有在考试上登上顶峰才能救出家人的故事,乍一听满满的正能量啊,不过故事讲的居然是如何打小抄,每个都是无解的作弊手段!

将试卷从中间劈开

1.jpg

这个是男主的能力,学名叫诸葛千术,他本身是靠着作弊手段来进行考试的类型,但他的能力必须得有人配合才行,男主的表妹是个学霸级角色,只要等表妹将试卷答完后,他利用能力将试卷从中间劈开一分为二,然后再签上自己的名字就可以拿满分了,难道监考老师真的看不出来笔迹是一样的?

睡眠铅笔

2.jpg

这个能力和柯南的手表差不多,尽管伪装成了自动铅笔的样子,但只要按动按钮就可以将目标催眠,这个能力一共有两个用途,一个是让监考人暂时睡着,然后趁这段时间去作弊,或者是让学霸考生睡着,然后趁机夺走卷子。不过现实中千万别拿铅笔攻击监考人,不然距离凉凉就不远了。

微型飞行器

3.jpg

从铅笔的末端释放出微型的飞行器,然后飞到学霸的位置上空确认答案,因为这个飞行器是在是太高科技了,只有指甲般大小,因此稍微眼神不好一点的人根本发现不了这个小东西。

耳麦藏蜜蜂

4.jpg

在考场上自然是能通过考试的人越少对自己越有利,有不少人都是带着这样的想法去战斗的,有人就在耳麦里藏着几只蜜蜂,蜜蜂会前往目标处进行破坏,这样就能有效阻止别人的作弊进度,来让自己达成目的。

5.jpg

为了对抗有如此多能力的考生,监考人也拥有各种各样的能力来限制他们,而考试环境也不只局限于教室这种地方,为了防止他们作弊甚至会选择在海面等极端环境来进行考试,而考生要做的就是在这种绝境中也要发挥出来自己的实力,总之看了这部动漫才知道打小抄居然可以这么玩,你有没有现实中打小抄的神奇经历?来分享一下吧。

注:高考期间请勿模仿

微信公众号:国创漫话

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有