加载中…

加载中...

个人资料
算命占卜看相
算命占卜看相 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:391,360
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天府星入田宅宫

(2020-02-16 13:53:50)
天府星入田宅宫

  天府入田宅为得地,能守能创。祖业较丰,自己也能在现成基业上发展,不动产稳步增多,晚年财产丰厚;住宅和工作安定,或能在基础好的大机构服务。在紫薇斗数中,每一个星宿和宫位都有不同的含义与领域,用来预测的用途也有不同。
天府星入田宅宫

  天府星入田宅宫详解

  天府入田宅为得地,能守能创。祖业较丰,自己也能在现成基业上发展,不动产稳步增多,晚年财产丰厚;住宅和工作安定,或能在基础好的大机构服务。府库充盈或加吉又得禄时,田园茂盛,住宅豪华。见禄存,可经营房地产而致豪富,但若有火铃空劫同或夹,则破格而有变动,甚则破败。府库空露或加空劫大耗,祖业必破败,破产败业;或所服务的机构衰败。喜与昌曲化科守会,为“文星入宅”,家中出读书人,但若昌曲化忌或加煞则有契约纠纷麻烦。陷地或加煞,聚散不定,祖业少,家宅不宁,多纠纷,但中晚年仍能自置。

  住宅临微高之地,宽阔高大,长方形,高级华丽,附近有别墅、机关或金融机构。

  天府一般不受风水的影响,阴煞天姚同则有影响。

  火星同度,见空劫耗,逢流煞忌叠冲之年易有火灾。

  丑未宫,祖产丰厚,自置顺遂。卯酉宫祖产虽丰,有成败进退。巳亥宫祖产丰厚,家居高级豪华,逢天相加羊陀则房内纷乱。

  天机入田宅宫的人性格命运如何?

  天机入田宅宫,多主其人难以守业。若加会诸吉,则主时常搬迁。有祖业也会退去。若庙旺,且有众吉星拱照,则其人中年能自置产业,但不能久持,时有迁动。若加四煞,主其人自置艰难,晚年才有。

   天机入田宅宫者,其人常搬家,家住马路旁,对面有柱子。(注:由此可以引伸出:天机入大限田宅宫或流年田宅宫者,其人也会在此期间搬家。)

   若天机落陷,其人的住处嘈杂、不安静,或近处有工厂等闹杂声。

   由于田宅宫也可以用来推断自己的服务机构,因此,若天机人田宅宫,亦主其人易转换工作机构或从事外务,多奔波。

   若天机入田宅宫,落陷,且有戊干引发天机化忌,主其人的资金周转困难。

   若流年干为戊,引发流年田宅宫中的天机化忌,主其人可能在该年会搬家。

   若与太阴同宫,天机庙旺者,主其人有祖业。若再逢吉曜,主其人中年还能自置产业,因此有无数产业。若天机落陷,则不吉。

   若与太阴同宫,主其人一生多奔走、多出外或在外。若与太阴同宫于四马之地(寅、申、巳、亥),主其人住在山沟旁。

   若与巨门同宫或互入对宫,主其人易引起产业纠纷,亦主其人较难置业。而且,若再有忌、刑加会,主其人与邻舍不和。若与巨门同宫于卯,则其人可守住祖业;若同宫于西,则其人会退祖,产业先大后小。

   若与天梁同宫,无煞曜,主其人有自置之福,且为数不少,中晚年乃富有之命。若加六煞,则产业全无。若有天梁会照,则其人晚年能增产业。

   若与擎羊、陀罗、火星、铃星、空、劫、大耗会照,其人会因住屋而发生纠纷和麻烦。

   若与禄存同宫,表示财库有存,但由于天机多奔走调动,因此财入库虽然有存,但会屡屡往外支出。

   天机不宜化忌于田宅宫,如果再有煞、刑,主其人会因产兴讼。

  总结:田宅宫主要是看家庭、家居、祖业、邻居关系等等情况的宫位。当不同的星象在田宅宫的时候都有不同的情况发生,根据不同的斗数星情落在田宅宫是可以了解个人的运势吉凶情况的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有