加载中…
个人资料
易销电商-商品市场
易销电商-商品市场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,614
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

商品市场电商转型爆发期,你需要这样专业的商品市场电商系统开发公司

(2020-06-02 15:04:04)

2020年冬天,在疫情催化下,商品市场互联网化数字化趋势越来越快。数字化和产业互联网化是行业发展的必然趋势,坚持推动行业数字化和产业互联网化也是商品市场转型的必然之路。很多的零售行业,比如服装、五金、家居、农产品等都遇到了这样的问题,由于疫情的原因这些零售行业没有办法开门营业,但是还要支付租金、工人的费用,这让很多商品市场的商户都很困扰,但是也有一些聪明的商品市场选择商品市场电商平台建设,那么这时你就需要易销这样的商品市场电商系统开发公司。易销电商致于商品市场电商平台建设,为商品市场量身打造高效落地的解决方案。提供网站诊断和规划服务,提供运营管理团队组建战略、品牌建设战略、资源整合战略等等,解决传统商品市场难题,辅助招商,提振市场运营能力。

易销电商10年电商经验,技术行业领先,提供“互联网+商品市场”全系统解决方案,包括诊断及商品市场电商定位服务、商品市场电商平台建设、互联网平台定制搭建服务、运营推广、战略咨询及团队建设培训服务等。服务遍布全国各地,成功帮助近千家企业电商转型,80%实现盈利。被授予商务部商品市场转型升级标准编制单位、全国商品交易市场系统十大电商服务商、中国市场学会专家委员会专家单位、江苏互联网服务学会副理事长单位、知名大学互联网教材编委单位、江苏十佳互联网创新企业等荣誉称号,在这个特殊的时期如果你的企业也需要互联网化、电商化,可以毫不犹豫的选择我们,因为做电商服务是我们的专业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有