加载中…

加载中...

美国科幻电影《蜘蛛侠:英雄归来》豆瓣评分7.4分

转载 2017-12-13 15:15:45

  导演: 乔·沃茨

  编剧: 约翰·弗朗西斯·戴利 / 史蒂夫·迪特寇 / 乔纳森·M·戈尔茨坦 / 斯坦·李

  主演: 汤姆·赫兰德 / 小罗伯特·唐尼 / 玛丽莎·托梅 / 迈克尔·基顿 / 雅各布·巴特朗 /

  类型: 动作 / 科幻 / 冒险

  制片国家/地区: 美国

  语言: 英语

  上映日期: 2017-09-08(中国大陆) / 2017-07-05(台湾) / 2017-07-07(美国)

  片长: 133分钟

  又名: 蜘蛛侠:强势回归(港) / 蜘蛛人:返校日(台) / 新蜘蛛侠 / 蜘蛛侠:归来 / 蜘蛛侠:回家 / 蜘蛛侠:返校季 / 蜘蛛侠:返校节 / 蜘蛛侠:归乡 / 蜘蛛侠:新复仇者 / The Amazing Spider-Man 3 / Spider-Man: The New Avenger / Spiderman

  蜘蛛侠:英雄归来的剧情简介 · · · · · ·

  彼得帕克(汤姆·赫兰德 Tom Holland 饰)在内战后受到了钢铁侠托尼斯塔克(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)的赏识,表面上,彼得进入托尼的公司成为了一名实习生,实际上,他和复仇者联盟的成员们一起接受了各种各样的训练。托尼虽然欣赏彼得的勇敢和正直,却并不认为他目前已经拥有加入复联的实力,他派出了特工哈皮(乔恩·费儒 Jon Favreau 饰)暗中观察,这让十分想证明自己的彼得感到万分焦躁。

  在对付两个银行劫匪的过程中,彼得发现劫匪们使用的是一种前所未见的新型武器,他孤身一人深入敌后顺藤摸瓜找到了幕后主使秃鹰(迈克尔·基顿 Michael Keaton 饰),让他彼得没有想到的是,秃鹰竟然是他爱慕的女生利兹(劳拉·海瑞尔 Laura Harrier 饰)的父亲。

  《蜘蛛侠:英雄归来》热评:

  最可爱的小蜘蛛,最贱的彩蛋,全程都在笑。这种程度的反派可能钢铁侠1分钟就拍死了,小蜘蛛却打了两个小时,可以说是超级英雄的阶级差异了。

  “蜘蛛咬你的时候会痛吗?” “你会产卵吗?” “你能召唤一大群蜘蛛吗?” “你能射多远?”

  这不是蜘蛛侠,而是套着蜘蛛服的低配版钢铁侠。女主出场我还以为是那个个子矮矮,金色长发的白人女孩,结果是个小泰雅。男主角也是满嘴唧唧哇哇以为自己是史塔克少年派。

  影片全程都没有出现蜘蛛,请怕蜘蛛的小朋友放心观看。

  流水线上是造不出好东西的

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍟﹀暒鍟﹀暒鍚嶅瓧鍛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,261
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有