加载中…
个人资料
玄沐居士
玄沐居士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,285
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李小璐出轨PGone的绯闻,居士预测很可能今年, 李小璐 ,贾乃亮,会

(2018-01-19 20:52:11)
标签:

杂谈

李小璐出轨PGone的绯闻,居士预测很可能今年, 李小璐 ,贾乃亮,会离婚!


最近PG one和李小璐的事刷爆了微博和朋友圈,大家纷纷表示这瓜越来越好吃了……

李小璐出轨PGone绯闻,大师预测很可能今年离婚!

�FF/


李小璐先是被拍到夜宿94年鲜肉PGone家,视频里的两人亲密无间,PGone对李小璐搂腰、挽手、拎包,宛若恋人。


【一、李小璐的八字分析】


李小璐虽然微博里生日写的是81年,但她后来在个人官网更正的出生时间是公历1982年9月30日,排八字是:壬戌年、己酉月、丙辰日。


李小璐出轨PGone绯闻,大师预测很可能今年离婚!


李小璐为丙火日主,丙火日主的人就像太阳,喜欢展现自己的才艺,成为人群中的焦点,不甘于平凡的人生。虽然八字中食伤生财泄身太过,但是丁未、丙午、乙巳等大运走得不错,有比劫帮身,因此能早年成名。结合过往经历,推测其出生时辰应该有木火帮身,例如甲午时,如此一来,印星比劫就能生扶丙火日主。回顾1998戊寅年,17岁的李小璐凭借电影《天浴》便获得了金马奖最佳女主角,98年太岁地支寅木与命局形成寅午戌的火局,比劫帮身的力量发挥到极致,才能迎来人生的好运,年纪轻轻,就能声名鹊起。


在八字命理中,食伤星代表人的才华,李小璐的八字食伤很旺,虽然多才多艺,但是不利婚恋感情。因为食伤星旺太旺的人,往往太过于自我,喜欢自由享乐、标新立异、打扮自己,想干嘛就干嘛,有时不太在乎世俗礼法和旁人的目光,不喜欢循规蹈矩、一成不变的生活。女命如果食伤为忌,说话做事就不容易招人待见,即便满腹才华,也不容易受人认可,很多时候就成了孤芳自赏,自命清高。


另外,食伤星克制官杀星,官杀星代表女人的丈夫、另一半,李小璐的八字土克水明显,夫星容易受伤,代表另一半容易因为她的言行受到伤害。加上,夫妻宫辰土受酉金之合,又受戌土所冲,先天姻缘格局不良。2017年酉金合入婚姻宫,感情之事有变动;2018戊戌年,辰戌相冲,夫妻宫受冲;2019己亥年,食伤之土克伤官杀之水,亦不利感情,因此,2018和2019这两年都是婚姻的考验期,不利丈夫贾乃亮和事业工作,如果能真心悔悟反省,好好修复婚姻关系,还是能和贾乃亮携手走下去的。个人事业发展要到2022年才开始转好。

2018戊戌流年,流年戊戌,戊土食伤最旺了,直接克制壬水,克夫的能量倍增,壬水夫星被克制太重了,而且地支来冲婚姻宫,到时会不会离了就不好说了,只能看她的出生时辰有没补救了。(明星的出生资料都是在网上搜索的公历生日,并没有时辰。)



【二、贾乃亮的八字分析】


贾乃亮的八字排盘是:甲子年、戊辰月、丙子日。


丙子日出生的贾乃亮,坐下子水正官贴身,为人自律,有责任感,男命官杀星坐婚姻宫来克制自己,代表怕老婆、惧内、容易听老婆话,家里都是另一半掌权。从前三柱看,贾乃亮也是八字身弱,喜用木火,跟李小璐一致。八字身弱的男人,在感情上有个缺点,就是不够自信,追求爱情的过程中,总是有一种高攀对方的自卑心理,因此,一旦抱得佳人归,很容易为其倾尽所有。在感情中,把自己放得太低,真的就能换来一世长久吗?不对等的关系迟早会出现问题。他的八字中,地支多合,生活中的贾乃亮人缘不错,会对周围人关心照顾和主动付出,但是,婚姻宫子水也被合了,反而不妙,感情关系容易横生枝节。2017丁酉年,丁火克酉金,对贾乃亮而言,是比劫夺妻财的一年,应象为不利合作投资、赚钱难竞争大、感情中容易出现第三者等;而且子酉破,酉金太岁引动婚姻宫子水,婚姻关系容易出现裂痕。当前的辛未大运(2011年-2020年),子未相害,婚姻感情宫位不稳,小人是非多。下一步壬申大运(2021年-2030年),大运与命局合成申子辰水局,贾乃亮在事业上会迎来黄金时期,桃花运、人缘、人气也会变得更旺。


其实,这件事中最让人怜惜心疼的还是甜馨吧!毕竟在跨年晚会上,看着台上被吐槽貌合神离的粑粑麻麻,毫不知情地甜馨笑得还是辣么的开心,真的是让人既欣慰又心酸!



如有关于个人命理分析、运势预测、事业运程、婚姻感情运势 、八字合婚等!私信 /微信xmsf3358 或者留言评论, 教你如何化解风水,爱情和睦,趋吉避凶,得安康吉庆人生。​​​​​​​



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有