加载中…
个人资料
汪宝业
汪宝业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:200
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

肉毒素可以治腋臭哦

(2019-11-22 11:23:13)
标签:

整形

分类: 昆山隆鼻多少钱
  肉毒素可以治腋臭哦!
  肉毒素,过量是害人的。适量,是救人的。它不仅能帮你抚平皱纹,重回青春。还能消除过于发达的肌肉,大脸变小脸、粗腿变细腿等等。那么,让我们来全面了解一下这个神奇的东西有除了瘦脸之外的其他神奇作用。来源:www.ksbdl.com
  一、肉毒素的作用
  1、瘦小腿。
  主要是瘦肌肉型的小腿,如果是脂肪型的小腿,建议运动或者抽脂。想要效果维持的久,那就要保持打过肉毒素的肌肉过度运动。比如逛街、吃很坚硬的东西。
  2、治疗斜颈。
  斜颈分为先天性肌性斜颈和先天性骨性斜颈。肉毒素可以治疗因一侧胸锁乳突肌挛缩引起的先天性肌性斜颈,但对先天性骨性斜颈无效。
  3、治疗斜视。
  斜视,针对因眼外斜肌肌力异常的所导致的斜视,除了传统的手术治疗以外,也可以用肉毒素来放松眼外斜肌。
  4、抚平皱纹。
  (1)最容易出现口周、眼周皱纹的人群表现为经常抽烟、吹口哨、经常吸食东西、挤眼睛、眯眼笑,这类人群的口轮匝肌、眼轮匝肌一般都比较发达,可以通过注射肉毒素来“抚平”口周、眼周放射性皱纹,让嘴唇在嘟起来的时候周围不再有菊花样的线条、微笑的时候不再有鱼尾纹。
  (2)根据降眉肌、降眉间肌以及额肌之间不同的力量配比关系,可以将眉间纹分为五种类型,根据形态的不同,在治疗时选择不同的肉毒素剂量及注射部位。
  (3)额肌是一块很大的片状肌肉,负责将我们的眼眉向上提拉,所以有部分需要用到抬眉头才能够睁眼的人不适合用肉毒素治疗。治疗前一定要先找医生面诊再做决定哈。
  5、腋下多汗、腋臭。
  腋下多汗主要是因为局部的外沁汗腺分泌汗液增多,而腋臭主要是由顶沁汗腺分泌的有机物和细菌作用产生脂肪酸有关。注射肉毒素,可以与汗腺周围的胆碱能交感神经结合,抑制乙酰胆碱的释放。可以有效抑制汗腺分泌,当肉毒素作用于外沁汗腺后,也能相对抑制顶沁汗腺分泌,从而达到抑汗和抑臭的目的。
  6、下颌缘提升。
  人体有一块最大的表情肌叫颈阔肌,颈阔肌过于发达会让下颌缘不清晰。通过注射肉毒素放松部分肌肉,同时保留部分颈阔肌的提升能力,使这一部分与其他向上提升肌群如颧大肌、颧小肌等一起,向上提升面颊部皮肤,进而使下颌线变得更加清晰,人也会随之变得更为年轻。
  7、瘦斜方肌。
  注射了瘦肩针之后,能让你从溜肩女神经变成了真正的一字肩女王。而且肉毒素注射损伤小、无创伤、见效快、操作方便、价格便宜、不影响工作、一针到位。
  二、肉毒素会不会依赖
  打了肉毒素后,瘦脸的效果是慢慢显现的。注射后两周到1个月左右开始显效,通常可以保持6-8个月。原本表情肌折腾得太厉害,挤出许多皱纹,给它打了一针后,就会歇下来。
  肉毒素只是起到放松肌肉的作用。药效消失后,肌肉又活跃了,顶多也就是恢复之前的水平,不会变本加厉的。不过,注射3-4次后,效果维持时间能够长达1年。少数人甚至以后不用注射,也能一直维持咬肌的效果。肉毒素可以重复注射,不会产生毒素蓄积,也不会依赖,只是可能恢复到之前的水平您自己主观不太接受了。
  三、肉毒素注射过量会怎样
  注射肉毒素的剂量≤600单位都属于安全剂量范围。肉毒素一般的规格是100单位/支,也就是你同时注射6瓶以上才可能会对你的身体造成伤害,而我们临床上即便是全脸除皱,一瓶肉毒素也足够用了。
  注射肉毒素属于医学用药,必须专人保管、发放、登记造册、按规定适应症、规定剂量使用,必须由具有相关专业知识和技能的医师使用。但是,血淋淋的事实显示曾经有黑心机构给求美者注射“三无”肉毒素,肉毒素的剂量控制不准确导致肉毒素过量,这种不规范操作带来的后果无法预控。
  轻者,可发生注射部位损伤和局部肌肉无力;由于注射肉毒素的扩散,也可能发生远离注射部位的肌肉无力,出现僵尸脸;重者,若注射过深或位置错误,还可能导致吞咽困难、呼吸麻痹、甚至死亡。
  上述不良反应多出现在注射后的前几天。用药交代:如果出现全身无力、眼睑下垂、复视、吞咽困难、言语障碍、呼吸困难等,应立即就医。
  此外,高明的注射技术、弥散性小的肉毒素产品,还可以让药剂效果精准作用于针对部位的肌肉,不会影响其他表情肌。所以未经注射的部位,肌肉仍可以正常运动并做出表情。
  最后提醒下大家,黑诊所只负责赚钱,不负责安全。注射肉毒素请去正规的美容医院,找正规的医生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有