加载中…
个人资料
ahou
ahou
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,336
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

MAMAMOO华莎参与DuaLipa新曲《Physical》featuring引关注

(2020-03-24 12:05:18)
标签:

娱乐

时尚

近日,据韩国媒体报道,MAMAMOO成员华莎将参与到英国人气女歌手Dua Lipa的新曲《Physical》的制作中,在该歌曲中担任featuring。对于二者的合作,网友们热议纷纷,一方面是感叹现而今K-POP文化越来越多地输出到海外的现象,另一方面则是对MAMAMOO成员华莎的实力和人气点赞……

3月17日,据韩国媒体报道,韩国女组合MAMAMOO的成员华莎参与Dua Lipa(杜阿·利帕)的新曲《Physical》制作,在歌曲中担任featuring的角色。早在2019年12月,MAMAMOO的华莎曾在2019的MAMA舞台上给观众呈现了Dua Lipa的歌曲——《New Rules》,引发热烈反响,而大概是以此为因缘,Dua Lipa此次也对她提出了合作邀请,双方将就Dua Lipa的新曲展开合作。

MAMAMOO华莎参与DuaLipa新曲《Physical》featuring引关注

据MAMAMOO所属社RBW方面表示,这首Dua Lipa的新曲《Physical》是在3月18日发行,而其旗下艺人华莎则参与歌曲的Feat。RBW方面还表示,两人将展现历代级的音乐效应,希望大家多多关注并予以期待。

Dua Lipa是阿尔巴尼亚裔英国女歌手及词曲作者,才华和颜值兼具,其嗓音性感而独特,且唱功强大,舞台掌控能力相当稳健,有着大量喜欢她的粉丝。为她和华莎的合作点赞!

华莎介绍:安惠真(Hwa Sa),1995年7月23日出生于韩国全州,韩国女歌手,女子演唱团体MAMAMOO成员。2014年6月18日,随组合发布首张迷你专辑《Hello》,并以MAMAMOO成员身份正式出道。2015年4月2日,随组合与eSNa发布单曲《AHH OOP!》;6月19日,随组合发布第三张迷你专辑《Pink Funky》;2016年2月26日,随组合正式发行首张正规专辑《Melting》;11月7日,随组合发行第四张专辑《MEMORY》。2017年1月,随组合获得第26届首尔歌谣大赏本赏;2月,随组合获得第6届GAON CHART MUSIC AWARDS音源部门年度歌手奖。2019年,发布个人SOLO单曲《twit》。

Dua Lipa介绍:杜阿·利帕(Dua Lipa),1995年8月22日出生于英国伦敦,阿尔巴尼亚裔英国女歌手、词曲作者、模特。2015年,通过华纳唱片发行首支个人单曲《New Love》,从而正式出道;12月,入围BBC年度新声。2017年,获得NME音乐奖年度最佳新人奖;6月,发行首张录音室专辑《Dua Lipa》,专辑中的单曲《New Rules》获得英国流行音乐排行榜单曲榜冠军;11月,获得MTV欧洲音乐奖最佳新人奖。2018年,获得第38届全英音乐奖的英国最佳女歌手奖及最具突破艺人奖;同年,与加尔文·哈里斯合作的单曲《One Kiss》取得英国流行音乐排行榜单曲榜冠军。2019年,获得第61届格莱美奖最佳新人奖,其演唱的歌曲《Electricity》则获得了最佳舞曲制作奖。2020年,个人单曲《Don't Start Now》取得美国公告牌百强单曲榜季军,随后发行第二张录音室专辑《Future Nostalgia》。

本则新闻转自:https://www.huoyiba.com.cn/a/20200319/6818.html,转载请注明出处,谢谢

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有