加载中…

加载中...

开盘即暴涨,虚拟货币福源币交易平台正式上线 

转载 2018-01-04 10:59:40

“扫一扫”分享到微信

9月8日,首家福源币专业线上交易平台福源币交易所正式上线。福源币交易所的正式上线标志着其完整的产业链系统已初步形成。

据了解,福源币交易所系福源龙硕财富集团旗下重金打造的线上虚拟货币交易平台。福源龙硕集团是一家主要从事珠宝的设计、加工、制造的企业。福源币未来也会流通在全球珠宝协会所有企业当中,有望成为一种新型的比特币支付系统。福源币交易平台面向全球,前期主要服务于用户,并致力于为广大福源币爱好者提供一个最安全可靠的交易平台、以及最好的服务体验。

福源币交易所正式上线运营,开盘4小时暴涨20%

福源币交易所开盘仅4小时,成交量就已达140多万福源币。与此同时,随着交易量的稳步攀升,福源币的价格也开始上涨,4小时内涨幅超20%。面对当前虚拟货币死气沉沉的市场环境,这一骄人成绩相信会吸引众多虚拟币投资客的目光,福源币也无疑会成为人们进行投资理财的新选择。

提示:福源币交易所单笔最低交易限额为1福源币(1FTC),最高限额为5000福源币(5000FTC)。用户可通过区块浏览器实时追踪交易信息。同时还支持币提现两小时到账。

关于福源币:

福源币,原名Fortune Coin,简称FTC,是一种新型去中心化数字加密虚拟货币,由中美加密数字货币促进会整体运营。福源币未来将应用在全球珠宝协会所有企业当中,主要是通过这种数字货币转化为积分,打造一个去中心化的商圈,来促进商业合作,扩大业务范围的模式。目前国内外部分大型金融、贸易、能源等传统企业都在尝试着开发这种新的商业模式。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里

gate.io

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,555
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有