加载中…
个人资料
A股队长Captain
A股队长Captain
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,583,913
  • 关注人气:374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

史上最豪回购计划!能否拯救“白马”!

(2018-10-30 09:13:45)
标签:

微财讯app

stock95

a股队长

分类: 股市热点直播

中国平安前三季度净利润793.97亿元,第三季度净利润转跌,证金公司持股降至2.99%。史上最豪回购计划!中国平安拟最高10%回购,或主要在A股进行,金额最高或超过千亿元人民币。中国平安:股份回购方案还需股东大会审议,后续具体回购股份的价格、种类、批次、数量及执行时间仍有待确定及具有不确定性。(回购政策,市场有钱能够大手笔回购的主要是白马,消费类,这些有大量现金流跟利润的公司,但回购的本质还是,对回购的看法 在《投资的护城河》一书中,有关于回购的如下描述: 股票回购:在回购股票时牢记,为回购所支付的现金极其对应的价值都是来自于公司的。只有当公司以低于每股价值的价格回购股票时,这种股票回购行为才会增加剩下股份的价值。公司在回购股票的时候一定要问问:“哪类股东会从中收益”? 在现实中,价值判断取决于旁观者的能力,而不难想象的是,首席执行官和首席财务官通常会过高地估计自家股票的价值。于是,通常只要一家公司持有多余的现金流,及时此时公司对应着高于平均的盈利水平和股价,管理层也会实施回购,而不会等到股价便宜的时候。显然,这时股票回购行为就是损害股东利益的。)

 史上最豪回购计划!能否拯救“白马”!

人民日报旗下微信公众号“侠客岛”发文称,不能低估中央遏制房价上涨的决心,同时也要摒弃房价“永远上涨”的非理性信仰;只涨不跌的楼市博傻时代已成过去,调控举措不是装装样子的“花拳绣腿”,“房住不炒”定位正在从各方面得到进一步落实。(让我想起4000点只是牛市起点的论点,会有反转么)  

 

中国银行前三季净利同比增5%,拟发行1200亿元优先股。(第三家抽血千亿以上的银行,之前是定向募集,对市场影响较小,这次还没看到是谁来认购,“本次境内优先股向符合《优先股试点管理办法》和《证券期货投资者适当性管理办法》等法律法规规定的合格投资者发行,每次发行对象不超过二百人,且相同条款优先股的发行对象累计不超过二百人。本行董事会将根据股东大会授权(可转授权)和中国证监会相关规定,按照国内市场发行规则确定发行对象。本次发行对象均以现金认购本次境内优先股。”


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有