加载中…
正文 字体大小:

三大指数压力区间点位!

(2018-10-22 15:22:59)
标签:

微财讯app

stock95

a股队长

分类: 股市热点直播

全面普涨的一天,这波资金对反弹行情极为看好,券商难得一见的全部涨停,东方财富虽然尾盘炸板,但依旧被看多资金再次回封涨停,并且顺时封单19万,反映做多资金风偏极高,今天是一年中难得的只买不卖日,明日券商板块龙头品种基本上是一字板,就看换手二板能有几支,这是今天多头的重要阵地,也是提高市场做多情绪的旗帜。

而指数方面两天大涨后,权重突破前期平台高点,中国平安,平安银行板块先锋旗帜,但目前市场量能还需要进一步释放,才能解放11号千股跌停的套牢盘,近两天的反弹,权重回到节前高点,但大多数个股只是小幅反弹,还未跑赢市场指数,更别说一马当先的创指(市场平均股价,两天反弹7.52%;创指8.93),个股还未到正式压力位,上证50已经突破并再次进入右侧;

沪深300盘中突破,尾盘未能站上,而大盘指数趋势压力在2700点,明日下移到缺口位置;而沪深300的压力3283;创业板相差最远1394点是反转点;

市场今日247家个股涨停,年内两次千股跌停后,终于有了一次百股涨停,明日再接再励,注意分化变盘!

三大指数压力区间点位!三大指数压力区间点位!三大指数压力区间点位!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有