加载中…
正文 字体大小:

止跌企稳刚刚开始,抢反弹还要下周!

(2018-10-12 12:32:33)
标签:

微财讯app

stock95

a股队长

分类: 股市热点直播

早盘市场出现V型反转,我们在周二时强调创业板见底信号,盘中深V反转+长下影,今天纷纷出现;下跌“9周期”,今天是第6个交易日,连跌5天的情况下,后三个交易日震荡上扬概率极高。 目前早盘出现初步的止跌企稳信号,这跟北上资金从昨日尾盘到今日卖出转买入有一定关系,另外上证50早盘受到资金关注,止跌企稳迹象明显。

止跌企稳刚刚开始,抢反弹还要下周!

指数开始锚定,个股将轮动开始筑底反抽,资金在这个位置尝试构筑反弹结构,后续的确认要到下周二来根据市场表现来做决定。

目前要做的是审视市场个股,股权质押爆仓的跟两融标的破位下跌的规避,这不是反弹首选标的,目前看市场在做超跌股的填权,赚钱效应也聚焦在超跌次新上,反弹力量还不够强势,耐心等待市场下周初出现的操作机会!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有