加载中…

市场的增量资金选择了哪些板块?

2018-09-25 12:15:32评论 stock95 a股队长 微财讯app

早间盘面头一个小时量能充沛,后以一个小时快速缩量,周五的获利盘整理的差不多了,下午时候选择方向。早间盘面涨幅超5%的只有36家,市场总体表现较弱,早间题材虽有表现,但都是个股凭借股性获得的少数热点,没能形成板块跟好的赚钱效应出现,主要是吸引不到更多资金资金捧场。

市场的增量资金选择了哪些板块?

从周五市场表现,尤其是两融数据,近期进入权重的是增量资金,这些钱进来,目前看跟机构发动吃饭行情以及外围逐渐趋稳有一定关系,富时罗素也是驱动原因,周末博文分析,A股被纳入概率极高,沪伦通的时间越来越近,这是一个强驱动点,两者结合,下午留意权重表现,关注大钱动向。跟随主线热点,跟大钱所在,不会跑输市场!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有