加载中…

超级主力今日能否力挽狂澜?

2018-09-18 09:09:41评论 stock95 微财讯app a股队长

“特朗普政府正式公布新一轮对华关税,将向2000亿美元的中国货加征关税,9月24开始实施,税率为10%,相关税率在明年1月1日将增加至25%。”消息导致离岸人民币兑美元跌破6.88。昨夜美国三大股指集体收跌,纳指跌1.4%。科技股领跌,苹果收跌2.7%,亚马逊收跌逾3%。中国概念股多数下跌,京东收跌5.09%,阿里巴巴收跌3.55%,百度收跌1.08%。趣头条收跌41.08%,人人网收跌15.85%,蔚来汽车收跌14.14%,兰亭集势收跌8.85%,拼多多收跌7.52%,爱奇艺收跌6.02%,虎牙直播收跌4.4%。

靴子落地,A股能否触底回升是早盘关注点,今日开盘低开就有可能击破2638,注意新低之后,超级主力能否入场稳定市场重心,重点关注金融板块,尤其是银行板块!

 超级主力今日能否力挽狂澜?

 

阿里云栖大会本周开幕相关公司受关注

据媒体报道,9月19日至22日,以“驱动数字中国”为主题的2018杭州云栖大会将隆重召开。组委会透露,本届大会将举行2场主论坛、170多场前沿峰会和分论坛。前沿峰会和分论坛将由阿里云、蚂蚁金服等与生态合作伙伴、学界、科研单位共同承办,涵盖金融科技、智联网(IoT)、区块链、机器智能等众多前沿创新领域。

 

浙江大学发布“双脑计划”推进脑科学与人工智能融合创新

浙江大学最新发布脑科学与人工智能会聚研究计划(简称“双脑计划”),并将在近期启动实施。“双脑计划”将瞄准国际科学前沿和重大挑战问题,推进脑科学和人工智能的交互探索和融合创新,推动“双脑”科技在脑疾病诊治、智能医疗、智慧城市等领域的创新应用。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有