加载中…
个人资料
A股队长Captain
A股队长Captain
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,573,591
  • 关注人气:378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

两大指数谁是“主角”?

(2018-09-17 10:02:22)
标签:

微财讯app

stock95

a股队长

分类: 股市热点直播

早间关注军工板块动向,尤其是沾边台海局势的个股。

另外关注创业板跟上证指数关系,一个目前止跌企稳,另一个还在继续新低,两个指数谁会影响谁,是短期指数看点。

 两大指数谁是“主角”?

 

 

2018世界人工智能大会即将召开相关公司望受关注

9月17日至19日,由国家发改委、科技部、上海市政府等六部门共同主办的2018世界人工智能大会将在上海举办。作为全球性的人工智能高端会议,本次大会以“人工智能赋能新时代”为主题,由主论坛、若干主题论坛、创新竞赛及一系列体验和展示组成。全球20余位行业龙头企业CEO,百家代表性科技企业参会,将从技术、经济、社会三个层面对重点议题进行深入研讨。

 

1、证监会本周核发2家企业IPO批文,筹资不超25亿元。

 

2、证监会副主席方星海表示,期货公司要进一步增强资本实力 抓紧推进股指期货对外开放。

 

3、央行行长易纲在《50人的二十年》一书中撰文表示,继续推动全方位的金融业对外开放,稳妥有序推动资本项目开放,继续放宽对外资金融机构股比限制。

 

4、国务院办公厅印发《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》

 

5、财政部印发PPP工作的实施意,征求意见稿明确中长期财政支出事项不属于地方政府隐形债务。

 

6、社保基金理事会理事长楼继伟表示,希望能加快央企划转充实社保基金进度,进一步稳定预期。

 

7、针对收视率问题的舆情和反映,国家广电总局表示,已会同有关方面抓紧开展调查,一经查实违法违规问题,必将严肃处理。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有