加载中…

下周这一板块牛股倍出!

2018-09-16 19:56:02评论 a股队长 stock95 微财讯app

1. 2018—雷霆”专项行动:破获百余起台湾间谍案件;周末央视提到这点,大家是不是该注意一下。

2. 新股照常发行,2家,其中一支是券商,:常规发行速度再叠加Euroam Sonntag,德国机械制造商KraussMaffei将在年底前在中国上市。据悉,此举将使其成为第一家在中国证券交易所上市的德国公司。该公司的所有者中国化工希望将其整合到已在上海上市的子公司,这将使公司收入从2017年的13亿欧元增加到16亿欧元,与IPO一起的还有2亿欧元增资计划。周一次新还有的调整,近端次新筹码散了以后,要调整一段时间。

3. 数据表明,8月末房地产库存数据已经跌至51个月最低,整体看,全国性的去库存周期已经完成。专家表示,待售面积继续下跌,但下跌的速度放缓,说明当前供求关系正发生微妙变化,即从高库存不断进入到库存开始不足的情况。留意房地产板块的机会。

4. 平安资管团队被裁,对平安资管重仓股造成一定影响。

综上,再结合周五盘面表现,大盘这边有上证50这个压舱石稳定市场重心,并且日线不在新低,出现止跌企稳,创业板目前还未出现压舱石品种,重心未稳还有新低可能,创业板现在做的是不创新低,先止跌,在做反攻,并且机构调仓已经砸了6天。做空动能释放后,超跌反弹随时都可展开。下周留意军工板块表现,周末JD要注意。

下周这一板块牛股倍出!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有