加载中…
正文 字体大小:

次新板块即将出现新的妖股!

(2018-09-12 15:34:39)
标签:

微财讯app

stock95

a股队长

分类: 股市热点直播

连续11周,“周三下跌魔咒”依然未能打破,下午创业板有资金来做盘,但尾盘软件,科技再次砸盘使创业板又创新低,尾盘个股调整加深,但注意目前盘面,持续缩量下,很容易看到资金的动作,不管是机构砸筹调仓跟资金不停试盘次新,非常的明了。例如今天次新板块出现强势信号,开板次新再次涨停,次新作为做多风向标,今日出现强势信号,这点大家注意,尤其是近期博文持续在强调次新板块机会,次新首板股层出不穷,距离新的大妖出现,很快,也许明天就有新妖诞生!

次新板块即将出现新的妖股!


而指数这边,市场都在等跌破2638点,这是遮羞布,明面上还未跌破但从个股实际情况来看,大多数个股早已在2638点之下,今日大盘最低点已经不到10个点,破与不破,次新板块的机会是越来越多,近期次新持续不断的首板将吸引更多资金参与次新炒作。而次新行情启动,也是市场反弹的先锋军。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有