加载中…

积极信号产业资本出手!

2018-07-05 09:00:55评论 微财讯app stock95 a股队长

市场没什么好说的,能周末靴子落地,我们晚于美国出手,符合我国一贯的外交政策;指数近期K线形态,阴阳阴阳,斑马线结构,打一棒子给颗糖,市场情绪面进一步崩溃,强势连板股也出现做多衰竭,资金都在等靴子落地,放量中阳是我们期待的入场信号!

另外传媒股受益超跌跟暑期档开始,尤其是在大片连续带来的话题跟曝光度,这一板块可以多关注!

另外近期产业资本开始密集发出公告,增持上市公司,一些优质公司股价被低估,大股东看不下去,开始出手增持,这是积极信号,短期远离减持公司,关注增持公司。

 积极信号产业资本出手!

 

广汇汽车:拟回购不超过4亿元股份

 

格力电器:再度举牌海立股份(600619)[AI决策]持股比例达10%

 

美的集团:拟回购不超过人民币40亿元股票

 

新宏泰:股东计划减持不超过1.51%股份

 

惠伦晶体:控股股东计划减持不超过4%股份

 

圣邦股份:三股东计划减持合计不超过8.28%

 

被诉侵权美芯片巨头美光在华遭禁售

7月3日福州中级法院裁定对美国芯片巨头美光(Micron)发出“诉中禁令”,美国部分闪存SSD 和内存条 DRAM将暂时遭禁止在中国销售,虽不是最终判决,但似乎暗示美光确实有侵权之嫌。而这是中国发展半导体一路被指称“窃密”和“侵权”以来,首次成功重拳回击!

上市公司中,江丰电子为联华电子全资子公司和舰科技的重要供应商。亚翔集成来自联华电子产业链的收入占比超过80%,并多次中标福建晋华大额订单。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有