加载中…

“巨头时代”迈步来到!

2018-06-13 12:19:22评论 微财讯app stock95 a股队长

富士康开板,截止中午收盘抽走市场资金116.4亿,消耗市场不少流动性,富士康今日开板对市场冲击力度不大,这个位置开板很好,给短线炒作资金留下了空间,敏锐的资金开始博弈,而亚夏汽车跟深深宝A直接涨停开盘,也提振市场妖股炒作热情,罗牛山,远望谷游资持续运作,给疲软的市场带来星火之光。

鈥溇尥肥贝澛醪嚼吹剑

目前的盘面处于底部区间,调整即将结束,投资者耐心等待市场本周靴子落地,心理利空因素消除后,市场除了放量中阳,就是启动信号,并且近期独角兽密集上市后,给大资金带来了腾挪空间,大兵团作战即将开始,接下来市场节奏远离被边缘的个股,“巨头时代”迈步来到。

 

 

 

 

 

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有