加载中…

创业板出现强势反弹可以抄底了?

创业板出现强势反弹可以抄底了?

今日上午沪深两市涨跌不一,早盘股指出现惯性低开,股指纷纷创出新低,随后创业板率先出现止跌反弹,高科技概念板块强劲反弹,创业板翻红后一直震荡拉升刷新日内新高,但是临近中午收盘出现小幅回落,其他股指也均处在翻绿下跌的状态之中。国防军工、集成电路、芯片概念、大飞机、卫星导航、半导体及元件、中药、生物制品、化学制药、医疗改革、无人机等处在涨幅前列,天津自贸区、两桶油改革、养殖业、自由贸易港、种植业与林业、乳业、猪肉、西安自贸区、农机等处在跌幅前列。今日上午大盘的成交额为1311亿,较上个交易日同期出现小幅缩量,创业板出现强势反弹可以抄底了?


创业板出现强势反弹可以抄底了?

今日上午沪深两市的走势与队长上周五预测的差不多,今日早盘一开盘股指直接创新新低,并且上证指数表现的非常弱势,一些权重股会继续震荡下行,给市场造成较大的压力,相反创业板这边会出现小幅的震荡反弹。需要说明的是,创业板这边当前也仅仅是反弹,并非是要止跌上涨,后面还是会跟随上证指数创新低的,所以今日上午参与创业板的投资者一定要谨慎了。创业板这边当前是一个1分钟级别反弹结构,上午小幅拉升冲高回落后,股指再度形成一个中枢,下午还会继续震荡拉升离开当前的中枢,但是空间整体有限,且尾盘会出现震荡回落。预计外围市场近期也会继续调整,后期股指继续低开震荡创新低的概率仍然很大,先等上证指数彻底击穿前低后触发反弹再说。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有