加载中…

大幅跳空低开后下午能否反弹拉回?

大幅跳空低开后下午能否反弹拉回?

今日上午沪深两市出现集体大幅低开,受到特朗普主导的贸易战影响,夜间欧美股市集体暴跌,中国A股早盘也是直接大幅低开,开盘后股指先是震荡下跌,然后出现小幅震荡反弹,但是盘中的反弹力度非常弱势,临近中午收盘股指再度出现震荡下跌。截止中午收盘仅有7个概念板块处在翻红的状态,种植业与林业、猪肉、乡村振兴、农产品加工、养殖业、黄金、乳业小幅翻红。今日上午大盘的成交额为1524亿,较上个交易日同期出现了明显的放量,大幅跳空低开后下午能否反弹拉回?


大幅跳空低开后下午能否反弹拉回?


今日上午沪深两市出现了大家最不原意看到的一幕,美国的美联储加息刚刚完毕,市场已经快要消化完毕,没想到贸易战又开始打响,并且美国方面表现的非常强硬,一点也不顾及市场的反映,这样的粗鲁行为给市场造成冲击是一定的。这样的突发性事件,不但一般的投资者难以预料到就算是有大型投研部门机构也不一定能够完全意料到。这次的低开给市场的形态造成了破坏,并且调整的级别也变大了。预计下午会有一定的震荡,震荡完毕后股指新低也无法避免。预计周末我国加息的步伐也会跟上,这也是上午资金一直在观望,迟迟不选择方向的原因之一。仓位重的投资者下午可以考虑逢高减仓,有志向拿中线的可以忍受当前的震荡。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有