加载中…

尾盘放量跳水明日能否反转“深V”?

尾盘放量跳水明日能否反转鈥溕頥鈥潱

今日沪深两市出现尾盘跳水的走势,上午股指出现震荡冲高拉升,下午开盘后创业板出现持续震荡回落,在尾盘创业板率先出现跳水翻绿,随后开始加速引起恐慌性,深成指与上证指数也在尾盘出现疯狂跳水,避险板块直接出现拉升,截止下午收盘沪深两市股指均处在翻绿的状态。公交、黄金、两桶油改革、铁路公路运输、农机、通用航空、上海国资改革、国防军工、大飞机等处在涨幅前列,摘帽、语音技术、基因测序、二维码识别、细胞免疫治疗、工业互联网、智能医疗、医疗器械服务、生物制品、网络安全等处在跌幅前列。今日大盘的成交额为2086亿,较上个交易日出现明显的放量,尾盘放量跳水明日能否反转“深V”?


尾盘放量跳水明日能否反转鈥溕頥鈥潱

今日下午沪深两市的走势与队长中午午评预测的差不多,到了尾盘果然就出现了获利盘出逃的走势,这些资金本来是为了规避美联储加息的,没想到在尾盘的快速下跌引起了恐慌盘,给市场造成了较大的震荡。其实细心的投资者可以很明显的发现,尾盘虽然出现了恐慌性跳水,尤其是创业板猛烈打压较大,但是今日沪深两市跌幅榜上跌停板只有4家,或者真正跌停的股票基本上没有,深跌的股票也不多,这样的走势根本就不是主力夺路而逃的走势。黄金板块尾盘拉升确实也比较猛烈,但是尾盘高位追黄金的投资者也不一定能安心的获利出局,任何时候追涨杀跌都是不正确的。上图是创业板5分钟的走势,尾盘的猛烈打压可以说是基本上调整完毕了,创业板指数再次回到下方的中枢,而且这个中枢一般不会击穿1810,比较发生系统性风险的概率并不是很高。相反的明日如果创业板再度接近1810附近,大家仍然可以逢低抄底,明日基本上是“靴子落地符合市场预期”的反弹拉升行情。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有