加载中…

创业板午后能否再次上演“深V”?

创业板午后能否再次上演鈥溕頥鈥潱

今日上午沪深两市出现了震荡下跌的走势,受到外围市场的影响,沪深两市股指早盘纷纷出现低开,开盘后股指没有直接低开低走而是出现了震荡拉升的行情,但是盘中的反弹和下跌一直处在拉锯状态,截止中午收盘沪深两市股指都没有出现翻红。中药、化学制药、医疗改革、细胞免疫治疗、医疗器械服务、禽流感、医药电商、医药商业、生物制品、西藏、生物制药、医疗器械等处在涨幅前列,无人零售、宁德时代、电子竞技、氟化工、智能音箱、微信小程序、参股360、王者荣耀、环保工程、网络游戏等处在跌幅前列。今日上午大盘的成交额为983亿,较上个交易日同期出现小幅放量的走势,创业板午后能否再次上演“深V”?


创业板午后能否再次上演鈥溕頥鈥潱

今日上午沪深两市受到外围市场的一定影响,但是自身内部的趋势并没有概念,创业板的反弹趋势存在,早盘低开后创业板的15K级别直接调整12个周期后出现了反弹,随后15K周期上一直都是高点抬高,低点上移的走势。下午创业板能够拉升翻红的概率非常大,在时间周期上和内部结构上形成共振拉升,预计下午资金在拉升上还是会以中小创的高科技股为主,其他的周期性板块还是尽量少参与。至于明后天美联储加息的会议,队长认为市场届时会解读为利空出尽靴子落地出现反弹的概率比较大。以适当的仓位搏击中小创高科技股,仍然是当前比较好的操作策略。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有