加载中…

中小创为什么会在尾盘快速跳水?

中小创为什么会在尾盘快速跳水?

今日沪深两市继续出现震荡调整,上午股指出现集体震荡回落后,下午股指继续震荡回落,虽然盘中也出现小幅止跌企稳,但是个股的上涨意愿并不是很强,最终尾盘出现了跳水下跌的走势的,个股和股指都出现了一定的恐慌性下跌,股指基本上都以最低点收盘为主。水泥、钛白粉、稀土永磁、建筑材料、独角兽概念、采掘服务、钢铁、新材料、油品升级、石墨电极、摘帽、白酒等处在涨幅前列,国产软件、云计算、网络安全、工业互联网、区块链、自由贸易港、计算机应用、无人零售、国防军工等处在跌幅前列。今日大盘的成交额为1835亿,较上个交易日继续出现缩量,中小创为什么会在尾盘快速跳水?


中小创为什么会在尾盘快速跳水?

今日下午沪深两市的走势仍然是继续震荡下跌,造成下午持续震荡回落的原因还是比较多的,在消息面上基本上没有给出偏利好的的新闻,在技术面上成交量的不足也是造成尾盘资金出逃的主要原因之一。另外下午创业板的人气股乐视网停牌,给市场投资者造成监管层特停的思维,下午中小创很多个股开盘就出现震荡回落,尤其是一些高位股,也是担心出现特停的预期,直接向下震荡回落。下午虽然有独角兽概念股合肥城建的强势拉升,但是涨停板并不是很坚决,盘中出现多次开板,然后一些相关概念股也没有及时跟进。再者,明日就是周四了,一些获利盘为了避免明日的震荡行情也选择了在尾盘出局,自然一些资金也选择了被动卖出。尾盘的小幅跳水并非理性,明日大盘止跌企稳的概率非常大,除了合理的控制仓位,高抛低吸的节奏也需要一定的把控。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有