加载中…

沪深两市集体回调反弹是否已经终结?

沪深两市集体回调反弹是否已经终结?

今日沪深两市出现今天回落的走势,上午上证指数冲高回落后还能保持红盘震荡的走势,到了下午股指继续出现震荡下跌,甚至还引发了一些板块的跳水震荡,尤其是深成指在尾盘出现了较大的跌幅,虽然股指在尾盘出现小幅止跌,但是市场整体的活跃性比较差。高送转、海南、电力、交通运输设备、西藏、电力改革、景点及旅游、共享单车、深圳国资改革、燃气水务、白酒、新股与次新股等处在涨幅前列,钛白粉、草甘膦、钢铁、煤炭开采、特钢、蚂蚁金服概念、分散染料、无人零售、租售同权等均处在跌幅前列。今日大盘的成交额为1935亿,较上个交易日同期出现小幅缩量,沪深两市集体回调反弹是否已经终结?


沪深两市集体回调反弹是否已经终结?

今日下午沪深两市的走势与队长中午午评午评预测的差不多,股指果然在下午直接震荡下行,离开了上方盘整的大中枢。上证指数在早盘出现冲高后出现了1分钟的上涨背驰,下午震荡下行后直接形成了1分中级别向下离开的走势,预计明日大盘依旧以震荡下跌为主,但是预计下跌的力度和幅度不会很大,毕竟当前还是在两会期间。创业板这边走势也变的比较复杂了,今日下午遭受到的打压也比较猛烈,一些个股在尾盘还被放量打压,预计明日也会以震荡为主,如果早盘可以稳住,仍然存在继续震荡拉升的条件,但是如果早盘也跟随低开低走,那么后期会出现一定的震荡。具体的策略已经在中午告诉大家了,当前行情不给明显的入场信号之前,先以观望为主。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有