加载中…
正文 字体大小:

成交量极速萎缩午后将迎来变盘!

(2018-02-14 11:41:11)
标签:

a股队长

缠中说禅

投资参考消息

微财讯app

在线直播

分类: 技术分析讲解

成交量极速萎缩午后将迎来变盘!

今日上午沪深两市出现震荡下跌,早盘股指出现小幅低开,开盘后股指直接低开低走,盘中不断的创出新低,虽然今日下跌的幅度比前期较小,但是资金流出较为明显,中午收盘之前股指出现小幅止跌,但是股指均处在小幅翻绿的状态。充电桩、园区开发、摘帽、ST板块、综合、钛白粉、特钢、黄金、海南、有色金属冶炼、核电等处在涨幅前列,分散染料、在线旅游、氟化工、农机、杭州亚运会、西藏、乡村振兴、农村电商、农业服务、高校等处在跌幅前列。今日上午大盘的成交额为591亿,成交量出现严重萎缩,成交量极速萎缩午后将迎来变盘!


成交量极速萎缩午后将迎来变盘!

今日上午大盘的走势也处在意料之中,市场资金在节前最后一个交易日表现的非常平静,早盘开盘就出现明显的资金流出现象,随后盘面越压越低,资金也逐步流出,整体流入的资金比较少,到中午大盘的成交额仅有591亿,成交额也算是到了最近的极限了,结合当前的走势与成交量,下午发生变盘的概率非常大。至于向上变盘还是向下变盘的概率都存在,一些市场资金如果等到下午拉升无望,夺路而逃的状况还是存在的。另外,按照郭嘉队给交易所创收的角度来讲,成交量这么少印花税今日肯定达不到预期,任务是完成不了的,还有就是大盘的1分钟结构趋势还在,理论上还有向上的一笔没有完成。所以在队长看来,下午大盘拉升补量的概率会偏大一些,只有这样才能让市场大部分投资者对下午尾盘是持股还是持币犹豫不绝,队长的建议是如果下午拉升起来还是先出吧,持币过节。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有