加载中…

大盘上演冲高回落支撑在哪里?

大盘上演冲高回落支撑在哪里?

今日上午沪深两市出现集体冲高回落的走势,早盘上证指数出现小幅高开,随后权重股开始快速拉升,带领上证指数上涨并且创出新高,股指创出新高后便出现了快速的回落,深圳市场则出现了更快的回落,截止中午收盘沪深两市均处在下跌翻绿的状态。钢铁、煤炭开采、特钢、可燃冰、海南、采掘服务、广东自贸区、煤化工、稀缺资源、页岩气、山西、电力板块处在翻红的状态,白酒、摘帽、宽带中国、超级品牌、分散染料、网络安全、饮料制造、集成电路、芯片概念等处在跌幅前列。今日上午大盘的成交额为1739亿,较上个交易日同期出现小幅放量,大盘上演冲高回落支撑在哪里?


大盘上演冲高回落支撑在哪里?

今日上午沪深两市的走势与队长上周五收盘收评预测的差不多,股指在小幅冲高后出现了快速的回落,而且下跌的方式比较猛烈一点,大盘今日上午刷新新高后就出现了持续性的震荡回落,一直到中午收盘都是持续创新低。在上周五大盘创出新高的时候,队长曾经明确的说过,这个位置除非是有像大银行股涨停板拉升的力度才会持续上涨,否则任何上涨都是背驰的,今日上午小银行股涨停板肯定没有这个力度,大盘冲高后还是出现了快速回落。大盘从顶部第一波下跌不是最可怕的,最可怕的还是下跌反弹后再下跌,所以在反弹下跌之前还是有机会逢高减仓的,这样波的支撑点在底部最近的缺口3500点一带。午后股指还会继续小幅震荡,大家这个时候千万不要进行追涨杀跌,手里的股票可以逢高出,或者等待尾盘反弹出。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有