加载中…

放量“吊颈线”黑色星期四概率多大?

放量鈥湹蹙毕哜澓谏瞧谒母怕识啻螅

今日沪深两市继续出现震荡上涨,上证指数与深成指纷纷出现翻红上涨并且创出新高,创业板出现暴涨,下午股指虽然出现小幅震荡,但是在尾盘股指再度拉升回来,形成一根上涨的日K线,但是该K线带有长长的下影线。传媒、二维码识别、证券、网约车、芯片概念、网络游戏、手机游戏、文化传媒、国产软件、通信服务、人工智能、计算机应用等处在涨幅前列,摘帽、白酒、饮料制造、煤炭开采、超级品牌、广东自贸区、稀缺资源、种植业与林业、草甘膦、水泥等处在跌幅前列。今日大盘的成交额为3076亿,较上个交易日同比出现小幅放量,放量“吊颈线”黑色星期四概率多大?


放量鈥湹蹙毕哜澓谏瞧谒母怕识啻螅


今日下午大盘的走势与队长中午午评预测的差不多,股指上午出现震荡上扬后,下午一些高位个股出现了小幅震荡回落,获利回吐的走势使得很多个股承压。今日大盘在高位收出一根带有长长上影线的“吊颈线”,相信有点K线解读能力的投资者都知道,这根K线代表的是什么意思,这是明显有主力资金出逃的迹象,持续拉升到高位已经有资金选择在高位获利了结,并且出走的时候手法凶悍,现在的走势与2015年6月15日之前的几天走势非常相似。加上明日是周四,黑色星期四的概率比较大,那些周末需要回流资金的,需要在周三或者周四出局,才能在周末将资金回归到位,今日盘中已经出现了资金出逃的走势,明日继续有资金出逃也是大概率事件,明日造成黑色星期四的概率也是非常大的。所以,今日下午尾盘手中的股票就应该逢高减仓,规避一下风险,另外明日要等待大盘做出方向性的选择。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有