加载中…

11连阳后下周主战场将是它们!

11连阳后下周主战场将是它们!

今日沪深两市整体走势涨跌不一,下午开盘后股指继续出现震荡上扬,但是盘中依旧有下跌,最终深圳市场出席回落,而上证指数仍然可以翻红上涨。园区开发、房地产开发、汽车整车、超级品牌、天津自贸区、造纸、钢铁、足球概念、白酒、石墨烯电极等处在涨幅前列,芯片概念、国产软件、宽带中国、网约车、集成电路、人脸识别、网络安全、半导体及元件等处在跌幅前列。今日大盘的成交额为2160亿,较上个交易日出现小幅缩量,11连阳后下周主战场将是它们!


11连阳后下周主战场将是它们!

今日下午大盘的走势与队长预测的差不多,尾盘果然出现了明显的获利盘回吐的走势,一些资金已经等不到下周开盘了,选择在下午收盘之前就获利了结,资金的出逃致使股指出现较大的震荡,除了深圳市场被打压翻绿以外,尾盘多只个股猛烈震荡,上下翻飞。上面的空间已经越来越少,很多市场资金会逐步逢高获利了结,这无疑是给市场带来较大的压力,前期的高点压力也不容小觑。本轮11连阳是交易所正常交易25年以来,最大的连涨周期,下午肯定使得那些迟疑并且不动技术的资金跑步入场,到时候就给市场带来了收网抓鱼的还条件。下周的股指期货交割也需要注意,剧烈波动肯定是免不了的,但是蓝筹股将会迎来机会,震荡行情中需要业绩对等,操作需要谨慎对待。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有