加载中…
正文 字体大小:

市场进入疯狂模式风险要来了?

(2018-01-11 16:50:09)
标签:

a股队长

缠中说禅

投资参考消息

微财讯app

在线直播

分类: 技术分析讲解

市场进入疯狂模式风险要来了?

今日沪深两市再度以上涨报收,只不是当前市场最为强势的变成了中小创,而上证指数与深成指今日的表现比较弱势,下午中小创继续创新高,高科技板块轮番上涨,虽然尾盘出现小幅回落,但是最终股指均以红盘报收。区块链板块全天位居沪深两市板块涨幅第一的位置,下午继续出现个股开板与新的涨停板,最终有10相关概念个股涨停板。除此之外,二维码识别、微信小程序、无人零售、语音技术、国产软件、计算机应用、金融IC、网络安全、计算机设备、人脸识别等均处在涨幅前列,水泥、钢铁、采掘服务、两桶油改革、煤炭开采、建筑材料、可燃冰等处在跌幅前列。今日大盘的成交额为2184亿,较上个交易日出现小幅缩量,市场进入疯狂模式风险要来了?


市场进入疯狂模式风险要来了?

今日下午股指的走势与队长中午午评预测的差不多,下午开盘后上证指数出现持续性的回落,资金持续性的流入中小创的高科技股中,中小创在下午继续创出新高,成交量逐步放大,而上涨中则出现了一定的缩量。市场出现10连阳,要知道在A股历史上大盘出现10连阳仅有这4次,市场开始进入疯狂模式,认为10连阳何止是牛市,简直就是历史性牛市的开端,如果周期股你错过了,这次高科技股肯定有大部分人了,所有板块上涨一边,大家都在欢呼雀跃,那么行情在疯狂中灭亡已经开始来临。现在能够上涨的都是白赚的,能走就要赶紧走了,明天上午会给出一定的机会,不要继续贪婪了,是时候保护自己的利润了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有