加载中…
正文 字体大小:

大盘创新高回落5日线午后要跳水?

(2017-11-14 11:41:05)
标签:

a股队长

缠中说禅

投资参考消息

微财讯app

在线直播

分类: 技术分析讲解

大盘创新高回落5日线午后要跳水?

今日上午沪深两市出现了震荡调整,早盘小幅低开后出现了小幅冲高,随后就出现了震荡下跌,并且盘中个股也出现了集体下跌,临近中午收盘再度出现小幅震荡下跌。大盘虽然震荡下跌,但是盘中依旧出现了震荡上涨的板块,自由贸易港概念板块站上沪深两市板块涨幅第一的位置,其中上海物贸封住涨停板。环保工程板块位居沪深两市板块涨幅第二的位置,其中中环环保出现了涨停板。钢铁概念板块位居沪深两市板块涨幅第三的位置,其中没有出现明显的涨停板个股。除此之外,电子发票、国防军工、大飞机、煤炭开采、机场航运等概念板块处在涨幅前列,海南、白酒、在线旅游、视听器材、饮料制造、超级品牌等概念板块处在跌幅前列。今日上午大盘的成交额诶1537亿,较上个交易日出现微幅放量,大盘创新高回落5日线午后要跳水?


大盘创新高回落5日线午后要跳水?

大盘这几日连续的上涨出现了小幅回落,确实在近期大盘出现6连阳的情况很少见,7连阳根本就不敢奢望了,于是一些资金选择了在此时出局。连续的上涨积累了很大的获利盘,这些获利盘只要盘中出现震荡就会引起较大的反映,一些资金会夺路而逃,造成大盘剧烈震荡。大盘创新高后出现下跌,随后回踩了5日线,这说明当前很多资金很少受控制的,但是如果下午继续下跌,形成多杀多的概率非常大。如果大家手中仓位较大,建议还是逢高获利了解一部分,预计尾盘会出现小幅止跌企稳的走势。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有