加载中…

缩量“假阳十字星”主力透露了什么信号?

缩量鈥溂傺羰中氢澲髁ν嘎读耸裁葱藕牛

今日沪深两市均以下跌收盘,上午震荡红盘拉升的上证指数在下午出现了震荡下跌,深圳市场也有不同程度的下跌,最终沪深两市都是微跌收盘。国防军工概念板块全天稳居沪深两市板块涨幅第一的位置,最终中航高科在尾盘强势封住涨停板!随后就是钢铁板块,在尾盘站上了沪深两市板块涨幅第二的位置,凌钢股份在尾盘强势封住涨停板!4G5G概念板位居沪深两市板块涨幅第三的位置,其中出现4只涨停板个股。除此之外,大飞机、通信设备、金融IC、通用航空、装配式建筑等等板块均在涨幅前列,资源类的概念板块依旧跌幅居前,煤炭开采、新材料、稀土永磁、海南、养殖业、氟化工等概念板块跌幅居前。今日大盘的成交量为2017亿,神奇的数字,但是较上个交易日出现小幅缩量,缩量“假阳十字星”主力透露了什么信号?


缩量鈥溂傺羰中氢澲髁ν嘎读耸裁葱藕牛

今日下午的走势与队长中午午评预测的差不多,市场整体震荡的格局没有改变,但是上证指数最终也是飘绿了,下午出现了快速下跌又在尾盘快速拉会的走势,如果按照老师中午提示的操作策略,逢低吸纳,那么在收盘就会有一定的收益。在现在的位置中震荡并且有上下影响的走势,明显就是主力洗盘的信号。大盘在尾盘回升最终收出一根假阳线,虽然实体不是很明显,但是这反映出一种强势的走势。今日K线收出的假阳线,下方的下影线已经洗出很多的浮动筹码。队长比较看好明日的行情,预计将会是一个普涨的行情,高科技股与大消费都具备可操作性!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有