加载中…

放量“阴包阳”大盘要开始跳水了?

放量鈥溡醢翕澊笈桃继耍

今日沪深两市出现了集体下跌的走势,上午股指出现快速的冲高,并且还创出近期的新高,但是成交量萎缩是的股指出现小幅跳水。西藏板块稳居沪深两市板涨幅第一,下午继续出现了新的个股猛烈拉升,截止收盘共有3只个股涨停。景点及旅游板块位居沪深两市板块涨幅第二的位置,仍是西藏旅游涨停板。生物质能板块紧随其后,位居沪深两市板块涨幅第三的位置,中粮生化、海南椰岛涨停板。除此之外,生物制品、在线旅游、行业、房地产开发、生态农业等板块涨幅居前,钢铁、特钢、稀土永磁、煤炭开采等板块均在跌幅前列。今日大盘的成交量为2567亿,较上个交易日出现小幅放量,放量“阴包阳”大盘要开始跳水了?


放量鈥溡醢翕澊笈桃继耍

大盘下午的走势与队长中午午评中预测的差不多,大盘在下午既没有出现放量,也没有出现新的权重板块带动拉升,最终大盘出现了冲高回落的走势,甚至在尾盘还出现了跳水,整个时长都出现在下跌震荡之中。更多牛股提醒,请加微信号:stock95。虽然尾盘出现了小部分个股拉升,但是对于大盘的趋势已经没有太大的意义,盘中大部分个股都在下跌,甚至跳水接近跌停的也有很多,大盘直接收出一根创新高的阴线,并且还是阴包阳的组合,给人一种要高位跳水的感觉。其实当前的行情还没有那么糟,前期带动新能源汽车板块的锂电池个股纷纷进入调整,大盘才会出现回落。经过多日的调整主流板块还会继续震荡拉升创新高,并且明日周五会有一些个股强势反弹!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有