加载中…

大盘高位收出长长下影线将是暴跌的开始!

大盘高位收出长长下影线将是暴跌的开始!

今日沪深两市涨跌不一,上证指数微幅下跌,深圳市场深成指微幅翻红,创业板出现了不错的上涨,临近收盘大盘也没有成功回补下方缺口。今日最为强势的板块为高送转,全天保持了沪深两市板块涨幅第一的位置,共有4个涨停板,新股与次新股板块、芯片替代板块稳居沪深两市板块涨幅第二、第三的位置。除此之外,其他电子、仪器仪表、集成电路、杭州亚运会等板块均出现不错的涨幅,可燃冰、碳纤维、机场航运、广东自贸区处在跌幅前列。今日大盘的成交量为2691亿,较上个交易日出现缩量,高位收出长长下影线大盘将面临暴跌!



大盘高位收出长长下影线将是暴跌的开始!

今日下午大盘的走势与队长中午午评预测的有些一致的地方,下午大盘持续震荡回落,虽然尾盘出现了小幅止跌反弹,但是在趋势上已经出现了看空信号。多牛股提醒,请加微信号:stock95 。 黑色星期四碰与8月份的最后一个交易日都是比较特别的节点,当然这这个节点上出现点比较异常的走势也在可知范围内,今日下午收盘时大盘的反弹就是一个比较特殊的现象,前期一些个股本月上涨幅度较小或者跌幅较大的都会在这根月K形成之前完成自己的任务,于是就出现了反弹的那一幕。长长的下影线就是市场资金盘中出逃的信号,预计明日还会有新的资金逃离市场,现在获利盘较多,一但资金夺路而逃会造成较大的震荡。因此近期大家还是要以谨慎为主,一定严格控制自己的仓位。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有