加载中…

大盘放量冲高下方的缺口会回补吗?

大盘放量冲高下方的缺口会回补吗?

今日沪深两市继续延续了上周五大盘强势反弹的走势,截止下午收盘沪深两市均出现大幅上涨,上证指数上涨0.93%、深成指上涨1.41%、创业板大涨1.65%,沪深两市所有板几乎全部在上涨。券商板块力压群雄,直接大涨超过6%,站上了沪深两市板块涨幅第一的位置,其中有6只个股强势封住涨停板。高送转板位居沪深两市板块涨幅第二,共有7只个股封住涨停板。除此之外,新股与次新股、计算机应用、其他电子、网络安全、人脸识别等均在涨幅前列,仅有2个板块微弱翻红,酒店及餐饮全天未翻红,宁夏板块尾盘小幅下跌。今日大盘的成交量达到了3053亿,较上个交易日出现明显放量,大盘放量冲高下方的缺口会回补吗?


大盘放量冲高下方的缺口会回补吗?

大盘下午的走势与队长中午午评预测的差不多,下午大盘出现了小幅的震荡回落,盘中一些小盘股也出现了震荡回落,如果不是金融三驾马车托着,预计还会有较大的震荡的震荡回落。多牛股提醒,请加微信号:stock95 。 大盘已经连续拉升的2个交易日,这2个交易日已经耗费了主力不少资金,接下来大盘能否继续创新高是具备一定条件的,不能说后面还会百分百的创新高。现在成交量成了至关重要的条件,如股票大盘想继续创新高,大盘持续的放出成交量是必然的事情,如果盘中出现震荡缩量,那么大盘很可能直接今日较大级别的震荡整理。现在盘中可以拉升的权重板块以及基本拉升了,接下来能否有新的权重板块带领大盘放量拉升也是同要重要的。接下来的行情大家不能大意,对于仓位较重的投资者仍然要逢高减仓一部分仓位!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有