加载中…

出现放量巨阳后出危险与机会并存!

2017-08-25 16:34:04评论 a股队长 缠中说禅 投资参考消息 微财讯app 在线直播

出现放量巨阳后出危险与机会并存!

今日沪深两市出现了集体大涨,上海市场上涨的幅度最大,1.83%拉升出的大阳线确实让大家欣喜若狂,大盘一根大阳线把近期所有的高点都横扫一边,最终以3331点报收。煤炭开采板块保持了全天的强势,稳坐沪深两市板块涨幅第一的宝座,露天煤业、山西焦化、陕西黑猫都强势封住涨停板。新股与次新股板块在下午强势爆发,站上了沪深两市板块涨幅第二的为主。除此之外,证券、煤化工、通信设备、4G、钢铁、银行、有色金属冶炼等板块均出现大涨,截止下午刷收盘仅有一个板块微弱翻绿,酒店餐饮板块仅下跌0.33%。今日大盘的成交量为2271亿,较上个交易日出现明显放量,大盘出现放量巨阳后出危险与机会并存!



出现放量巨阳后出危险与机会并存!

大盘下午如愿以偿的继续拉升创新高,与队长在中午的午评中预测的几乎差不多,最终大盘还是几乎以最高点收盘,收出一根光头光脚的大阳线。多牛股提醒,请加微信号:stock95 。 大阳线的幅度过大非常的吸引投资者,尤其是散户投资者,在后的行情中非常容易出现追高的现象。在主力做盘的角度上看大盘高位拉升出现大阳线是一种加速赶顶的迹象,而且今日虽然是大阳线,但是成交量仍然不是很大,与当前的大阳线对比还差很多,严重的说就是在缩量。下周的周初大盘还是以震荡为主,这个时候会有冲高的走势,散户特别喜欢追高,大家一定不要上了主力的套路,下周的上半周行情震荡中,大家以逢高减仓或者逢低逐步吸纳为主。虽然行情确立,内部小级别调整是无法避免的,大家可以适当提高仓位,但是一定要逐步吸纳,千万不可追高买入!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有