加载中…

大盘放量大阴线主力开始高位出货了?

大盘放量大阴线主力开始高位出货了?

今日沪深两市遭受重创,早盘开后后股指一路震荡下跌,虽然中午盘中出现小幅止跌企稳,但是到了下午依旧没有出现好转,恐慌盘再度夺路而逃造成沪深两市纷纷下跌。下午的创业板并没有出现一丝好转,尾盘继续震荡下跌创新低,最后还是以最低点收盘。下午五的震荡中盘中翻红的板块只剩下银行了,其余板块全部飘绿下跌。下午仪器仪表板块继续震荡深跌,最后成为跌幅第一的板块,新股与次新股板块在下午也继续出现了深跌,网络安全、国防军工、计算机应用、微信小程序等在午后出现了持续下跌,这几个板块中的个股都遭受了猛烈的下跌,且几乎都靠近了跌停板,截止收盘个股跌破9%的达到;746家,跌停板也是非常的多。今日沪深两市都出现了放量,大盘的成交量达到了2747亿,大盘放量大阴线主力开始高位出货了?


大盘放量大阴线主力开始高位出货了?


今日的沪深两市的走势非常让人意外,尾盘的表现也比较让人失望,当前不管是基本面还是技术面都不应该出新今日的结果,更何况周末国务院召开金融稳定工作会议。多牛股提醒,请加微信号:stock95 。 大盘今日的震荡跌幅把前期3周的上涨几乎都全部吞没,这样的走势和力度和容易给投资者造成大盘主力出货的假象。但是在队长看来,今日依旧是主力酝酿的洗盘,后面还会有一轮震荡拉升行情。今日大盘的顺势下跌刚好回踩到60日均线和年线附近,这个位置附近的支撑非常强势,随后就出现资金逢低买入致使大盘出现反弹,短期内大盘仍然会小幅震荡一下,但是资金会在这个地方逐步的低吸或者拉抬股指。需要注意的是,大家近期应该回避创业板,尤其是盘中出现反弹时,大家不要盲目的追人。近期大家仍然要以主板的主流热点为主,适当逢低配置一些金融股!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有