加载中…
正文 字体大小:

年线下方持续震荡午后能否放量突破?

(2017-05-19 11:34:54)
标签:

a股队长

缠中说禅

投资参考消息

微财讯app

在线直播

分类: 技术分析讲解

年线下方持续震荡午后能否放量突破?今日上午股指继续出现震荡行情,上证指数能够保持红盘震荡,深成指开始表现疲软,创业板盘中一直绿盘震荡,截止中午收盘所有股指均出现飘绿。板块方面,上午拉升的板块较为砸绿,整体的拉升力度也非常弱。板块涨幅前列的,依旧是与可燃冰相关的板块,采掘服务、海工装备、页岩气、两桶油改革、油品改革、油品升级以及石油开采板块均在板块上浮前列,采掘服务板块出现了2只涨停板。除此之外,深圳国资改革、天然气、特高压、上海国资改革以及稀土永磁也出现了小幅的震荡拉升,昨日强势的板块是今日上午下跌的主要力量,环保工程、高送转、农业服务以及网络安全等板块均出现大跌。上午大盘的成交量为820亿,较昨日上午出现缩量的现象,年线下方持续震荡午后能否放量突破?

年线下方持续震荡午后能否放量突破?

大盘在年线下方出现震荡属于正常的现象,毕竟年线位置非常的重要,另外成交量的束缚也是大盘无法快速拉升的主要原因。今日是本周最后一个交易日,最近大盘的震荡行情非常无味,但是不管主力如何折腾,本周必须要收出周阳线,而且还是阳包阴的周阳线!现在只要大盘站上年线,大盘就可以在周K上表现出阳包阴的组合,上午行情震荡缩量,在下午出现绝地反击的概率比较大,大盘本周已经出现了连续的反弹,多方不会在这么关键的时刻放弃反弹的机会。因为大盘在下午会出现精彩的行情,大盘最近在周K上形成阳包阴的走势概率非常大。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有