加载中…
正文 字体大小:

“黑色星期四”结束后大盘周五会好吗?

(2017-04-13 16:30:00)
标签:

a股队长

缠中说禅

投资参考消息

微财讯app

在线直播

分类: 技术分析讲解

“黑色星期四”结束后大盘周五会好吗?

今日大盘是一个震荡的走势,但是深圳市场有不错的表现,尤其是中小创盘中的上涨更为猛烈。下午雄安新区发布助推金融发展的消息出现,雄安新区概念股再度强势拉升,临近尾盘十分股指再度出现震荡回落,随后粤港澳自贸区概念出现强势拉升,盘中伴随部分个股出现拉升至涨停板。深圳国资改革、非汽车交运、银行、国防军工等板块处在下跌前列,连续的震荡下跌使得大盘再度出现极度缩量,今日的成交量回缩到2233亿, “黑色星期四”结束后大盘周五会好吗?


“黑色星期四”结束后大盘周五会好吗?

今日大盘的震荡中基本上没有出现杀伤力过大的震荡,大盘的60K一直在趋势线上方运作,收盘后也收在了趋势线的上方,这说明大盘仍然在上升的途中。 更多牛股提醒,请加微信号:stock95    “黑色星期四”,周末急等用钱的人会在周四卖出以确保周五可以转出,这个也主要受到A股交易制度的影响。预计明日资金就可以回流,大盘今日震荡打压,给一些急于入场的资金捡便宜货的优势。队长认为明日会有一定的震荡上涨行情,大盘还在上升趋势中,逢低做多仍然是当前的最佳策略!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有