加载中…

大盘即将迎来加速上涨行情!

大盘即将迎来加速上涨行情!

受到周末深港通消息的刺激的影响,今日早盘大盘高开高走。大盘股集体拉升,成交量小幅放大。盘中造纸板块拉升最为强势,中字头拉升力度较大,一带一路、银行、有色放量拉升,高送转板块再度强势。早盘创业板遭到打压,资金从创业板快速的流入主板的权重,上午大盘成交1631亿,基于当前的走势环境,大盘后期开始加速上涨的概率再增加。


大盘即将迎来加速上涨行情!

今日早盘大盘直接跳空高开,中字头盘中极为活跃。近期站上风口的中字头个股要属601668中国建筑了,安邦举牌后还要继续增持。今日早盘中国建筑率领中字头个股率先拉升,并且盘中一度封住涨停板,更令大家惊讶的是成交量一直再萎缩,无量封住了涨停板。像中国建筑这样的走势,足以证明中字头个股想要加速上涨的决心。建议大家后期可以重点关注中字头个股,至于下方的缺口,短期内不需要过分担心!更多牛股提醒,请加微信号:stock95

【如果你喜欢博主的博文,喜欢同博主共同学习、共同交流,请点击博客左侧“关注”大盘即将迎来加速上涨行情!或者收藏本博,感谢你的支持!大盘即将迎来加速上涨行情!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有