加载中…
个人资料
摩Show
摩Show
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,524
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《笑林足球》上映倒计时3天!林子聪陈浩民第9次抱团还是这么合拍!

(2016-11-01 19:20:17)
标签:

杂谈

每天叫醒小摩的

不是建设祖国的理想,

而是抽到SSR的梦想!

哈哈哈!


当幸运的人儿拿着SSR欢呼雀跃的时候,

忧桑的小摩只能用这句话安慰自己幼小的心灵:



“做人没有梦想,跟咸鱼有什么分别?”


周星驰在《少林足球》里的这句话,360度的激励着有梦的青年!也让我们记住了无厘头喜剧也处处充满实在的人生哲学。



星爷扎着小辫,炫踢的足球小子形象,那么多年后依然在人们心中不能抹去。如今,当年那个旋风小子偶尔探索个外太空,偶尔又研究个美人鱼,从小鲜肉变成了“老顽童”。



然鹅,这么多年来,观众盆友们还是满怀“基情”地等待着再次看到星爷和林子聪延续《少林足球》的情缘,踢场波,玩儿个“轻功水上漂”。



终于!

我们即将迎来这场期待已久的球赛

《笑林足球》

 2016年11月4号 全民嗨球 


但这次林子聪搭档的是老友陈浩民,重塑足球经典!瞬间很多网友惊呼:“我们的青春还完整吗?”。这个问题小摩就可以回答:绝对够燃!够燃!够燃!



从海报中还没get到亮点吗?林子聪执导,携王家卫御用摄影杜可风,苏见信、陈浩民、郝邵文、罗家英等大咖领衔主演。小摩只想说,搞笑还是他们最牛bility!单是预告片,笑点就已经密集到小摩的腹部抽筋,是不是还没记住故事情节?是不是精彩到想摁一百下review?



小摩给你人肉撸一撸剧情↓

胜利足球俱乐部是一支垂死挣扎的“丁”级球队:由苏见信饰演的足球队队长森领衔,篮球员、棒球手、橄榄球手、可能还有个别模特混入组成的足球队!


虽然常年排名垫底,可是人家so happy!谁叫我们看待人生如此乐观!


球员都是这样事儿的↓

踢个球,没啥事儿捋个头发!咱输球也不能输发型不是?


哎呀妈呀,守门员为巧妙地躲过了进球感觉也是棒棒哒!


大夏天,不能晒黑自己白嫩的肌肤,抓紧一切时间敷面膜!


对方进五个球算3:0,真是稳妥妥的赚了一把!这样的安慰,我们森队长只想……


有这样神(zhu)一样的队友,苦了森队长一个人支撑快要崩溃的球队。

罢特,在这即将毁灭的时刻,出现了一位呆萌可爱的小天使!


陈浩民饰演的商业奇才恒加入了俱乐部,将各位球员打造成广告明星,钞票哗啦啦的来!


连拉拉队都一应俱全!虽然肤浅已从队员们的脸上表露无遗,可是小摩还是要为他们挽回一些颜面。


为了赢下一场比赛,他们每天疯狂地训练和奔跑!


为了每一次机会拼尽全力!


更是肩并肩手挽手永不放弃!


面对曾经如此惨不忍睹的战绩,他们能否力挽狂澜,横扫千军?答案就是……


请提前订票前往影院观赏!


表怪小摩不剧透,因为这次《笑林足球》的看点绝不止这些!你以为他们只是单纯地搞笑?NO NO NO 他们可是有备而来!


这是林子聪筹备了15年历经16次改稿的自编自导自演的电影,有了之前同星爷合作担任《美人鱼》执行导演的经验,林子聪对无厘头喜剧电影的把握更加精准到位!十五年后再次触碰足球题材电影,谁说这不是导演在圆自己最初的梦想呢?


演员设置除了几位主演之外,还请来了两位广州富力足球俱乐部的人气球星卢琳、程月磊。猴赛雷!搞笑我们是认真的,踢球我们更是认真的!




说到演员的另一大看点,

不得不说林子聪和陈浩民这对“聪明组合”的九度合作。


 1.《活佛济公第一部》 


2010年,“聪明组合”在《活佛济公》里首次合作,陈浩民饰演的济公和林子聪饰演的广亮师兄,乐善好施,一路伸张正义。


2.《活佛济公第二部》 


这部剧当年实在太火了!紧接着2011年就推出了第二部,这对“逗比”的和尚一路降妖除魔,继续着他们的传奇故事!


 3.《活佛济公第三部》 


2012年趁热打铁又合作了第三部,小摩当时的心愿就是一直拍个一万年,永不停歇!


4.《新活佛济公》 


2014年,《新活佛济公》作为《活佛济公》四部曲的完结篇,简直桑透了广大群众的心,实在不知道没有这对cp,要如何快乐的生活!┭┮﹏┭┮


5.《长安三怪探》 


前世未了,今生又起。2014年他们难得舍弃喜剧光环,在《长安三怪探》中两人联手屡破奇案。


6.《欢喜县令》 


同年,两人又在《欢喜县令》中结成一对欢喜冤家,却始终不离不弃一起维护正义。


7.《天天有喜2之人间有爱》


再到2016年初的《天天有喜2之人间有爱》,乍一看还以为陈浩民饰演的猎妖师和聪仔这个神医老头谈恋爱了呢!


8.《刘海戏金蟾》 


在同年的另一部热剧《刘海戏金蟾》中,两人更是演绎了患难与共的兄弟之情!


9.《笑林足球》 


这次《笑林足球》是“聪明组合”的第九次合作,虽然少了对手戏,但这次林子聪为浩民打造的这个角色一改往日风流倜傥的形象。呆瓜的造型mix机智的头脑,想必又是一场好戏上演哦!



这绝对是小摩要二刷的电影,

别说再等四天了!

连一天都不想等!

你是不是也坐不住了?

看看他们放出的狠话:

踢得沸腾,笑到肺疼!


玩儿这么大,必须去亲测实力啊!

重点中的重点来了,赶紧划!

11月4日!11月4日!11月4日!

《笑林足球》全国公映!

你的笑点有多高?够胆就来看!

梦想算个球,万一进了呢?




微xin搜索“摩骚SoMall”“MoSaoSoMall”


关注有LOGO的这个噢↓↓

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有