加载中…
正文 字体大小:

《韩国口碑最好的》#整形外科#M——假体隆鼻

(2018-07-13 08:35:55)
标签:

隆鼻手术

韩国整形

整形外科

口碑好的外科

假体

韩国口碑最好的整形外科—

假体隆鼻

                                              《韩国口碑最好的》#整形外科#M——假体隆鼻

鼻子位于脸部中心点,堪称是C位!!!也是脸上凸出的器官,所以看一个人时鼻子容易成为视觉的焦点。好看的鼻子应该是鼻骨坚挺加上充分组织覆盖,鼻子看起来坚挺丰满。鼻子由低变高时需要在鼻部的组织中埋入一定厚度的填充物,这个填充物我们称为假体。假体由对人体无害、无排异反应、长期不变质、有一定柔软性、易塑形、易取出的材料制成。


1、使用安全的假体,塑造自然鼻部

鼻部手术中使用的假体主要包括硅胶、膨体、人造真皮、生物真皮等。原辰一般使用硅胶进行手术,硅胶具有支撑力好、形状完美、人体内变性情况少、安全等优点。 很多人认为用硅胶隆鼻,整形迹象比较明显,但是手术结果取决于专业医师的实力,原辰以19年来的丰富手术经验和技术为基础,为顾客一对一设计适合的鼻部假体,为您塑造完美自然的鼻部。


2、手术结果卓越

鼻部假体过宽或过窄都有可能无法正确固定鼻部,导致手术迹象明显,或鼻部假体移动,突出等情况。因此原辰手术前会具体分析鼻部整体形状、构造、心电图、以及验血报告,选择设计适合的鼻部假体,防止副作用的产生,为您塑造完美鼻部。


假体的种类:

原辰整形外科鼻整形时不会固定用哪种材料。因为个人情况有异,根据鼻骨的宽度,大小,皮肤的厚度等来选择适合顾客的假体,经过充分的咨询沟通后确定适合的材料,确保手术成功。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有