加载中…
个人资料
澳洲彩虹集团
澳洲彩虹集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,033
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

澳洲彩虹解读遵义《城市之光》喷泉灯光水舞秀

(2017-08-05 16:14:44)
标签:

澳洲彩虹

旅游

喷泉

灯光秀

遵义汇川区唯一国际精彩纷呈的灯光水舞秀,让游客深刻领悟遵义这座美丽城市的物华天宝、诗意品质和文化意蕴。据介绍,唯一国际灯光秀是第七届遵义旅游产业发展大会召开期间举行的系列活动之一。




表演现场,城市之光广场、建筑墙面、音乐喷泉组合成一个360度的3D音画空间,在这个绚丽的舞台上,《梁祝》《平湖秋月》《野蜂飞舞》《新茉莉花》《歌唱祖国》等节目的演出和喷涌而出的“水幕”融为一体,或悠扬或激昂,变化多端,美轮美奂,一支支经典,一幕幕震撼。纵有千般活色生香,不过一幕人间烟火。




遵义市唯一国际城市之光广场的音乐喷泉,是世界首个具有酱酒纯香的音乐喷泉,是“国酒之都”遵义的文化新地标。该喷泉以酱酒为主题,集声、光、电、水、雾、火、酱酒等元素为一体,每晚20:00-21:00,音乐喷泉涌起灵动,每次3-5支曲子时间的“水舞秀”,更是让现场变化多端,美轮美奂。最具匠心之处是“水舞”压轴戏,酱酒水柱直上云霄;酒香弥空,鸟羽闻香化凤;糟糠落水,鱼儿得味成龙。春风十里逍遥,不如一刻沉醉。





2012年,遵义浙商投资集团投资 40 亿元,在唯一国际这里移山修路,将一个原本的荒山打造成了独具特色的唯一国际城市旅游综合体。如今,唯一国际城市旅游综合体不仅成为第七届遵义旅发大会的主会场之一,还是遵义市旅游六大重要推介板块之一,主要彰显遵义城市过夜游、文化体验游、创意生活游和广场嘉年华的亮点,成为都市全域旅游标杆。今年5月,国家旅游局发布2017全国优秀旅游项目,唯一国际荣登贵州省二十四强。






 

【澳洲彩虹】

水舞秀国际制作团队

打造科技文旅水秀艺术

全国热线:400-0663158

公众号:澳洲彩虹


澳洲彩虹解读遵义《城市之光》喷泉灯光水舞秀

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有